Envie de participer ?
Résultats du week-end du 25 - 26 mai

Samedi 25 mai :

Plateau U9 N°11 : Deuxième plateau en 2 week-ends au stade MATTLER.

U15 D1 Elite printemps : Nos U15 s'inclinent face à Gj DOUBS CENTRE FOOT 1 par le plus faible des écarts 2 - 1.

U15 Critérium printemps : Ent  U15 VESCEMONT - ASRC s'incline face à BART 2 sur le score de 3 - 6.

U11 printemps Gr 3 : Nos U11-1 s'inclinent 3 - 2 face à ARCEY 1.  Après une 1ère mi-temps complètement à la rue de nos petits rouges, ceux ci rentraient aux vestiaires avec un score favorable pour les verts .. 3 - 0.
Après un repositionnement de Florian en milieu central, celui-ci orientait le jeu et sur une ouverture trouvait Ishan qui marquait d'une belle frappe. Les petits rouges obtenainent un penalty transformé par Florian ,mais les verts réussissaient à garder l'avantage jusqu'au coup de sifflet final... Belle 2ème mi-temps pour les rouges..
Merci à Max (u18) et Lucas (senoirs) pour l'arbitrage et la touche

U11 printemps Gr 21 : Victoire 4 - 0 de nos U11-2 à BEAUCOURT 1. Match très appliqué dans le positionnement et l'utilisation des espaces avec notamment deux buts après de beau changement d'ailes.

U11 printemps Gr 17 : Victoire 5 - 1 de nos U11-3 à CHATENOIS LES FORGES 1. Match très sérieux de nos petits rouges : 3 - 1 à la mi-temps après la pause. Nos joueurs ont dominé la deuxième mi-temps en rajoutant 2 buts sans être inquiétés.

U13 printemps Gr 25 : La rencontre de nos U13 face à BELFORT ASFC 2 a été reportée.

U15F N1 gr A : Nos U15-F  s'imposent à MORTEAU MONTLEBON 1 sur le score de 9 - 0. Un match sérieux avec beaucoup de buts face à une équipe de Morteau Montlebon qui était bien en place défensivement et qui a bien résisté avant de craquer en seconde mi-temps notamment en fin de match.

D3 gr A J20 : ASRC2 signe la montée en D2 face au 2ème, CHATENOIS LES FORGES 2, en s'imposant 1 - 2.

Dimanche 26 Mai :

D3 gr B J20 : ASRC1 assure le maintien face à SERMAMAGNY 1 sur le score de 1 - 0.

U18 Intersecteurs printemps grC J9 : La rencontre de nos U18 face à NOIDANS 1 a été reportée..

D4 grA journée J11 : Ent ASRC - VESCEMONT s'incline à MONTREUX LE CHATEAU 1 sur le score de 0 - 3.