Envie de participer ?
Résultats du week-end

Samedi 1er juin :

Plateau U7 N°7 : C'était le dernier plateau de la saison.

U15 D1 Elite printemps : Malgré la rencontre inversée suite aux conditions climatiques, nos U15 obtiennent le nul 1 - 1 face à BAVILLIERS 1.

U15 Critérium printemps : Ent  U15 VESCEMONT - ASRC s'imposent 8 - 2 face à SC MONTBELIARD.

U11 printemps Gr 3 : Nos U11-1 s'inclinent à BAVILLIERS 1  sur le score de 2 - 1Après une 1ère mi-temps solide, les petits rouges ouvrent le score par Ishan, mais après la reprise en 2ème mi-temps, les rouges subissent les attaques des jaunes et c'est logiquement que ceux si égalisaient sur un cafouillage devant le but de Nathanael. Par la suite Bavilliers obtenait un coup franc juste à l'entrée de la surface, et marquait d'une super frappe pleine lucarne. Encore beaucoup de regrets sur ce match à notre portée.

U11 printemps Gr 21 : Nos U11-2 l'emportent par forfait face à VALDOIE 3.

U11 printemps Gr 17 : Nos U11-3  l'emportent par forfait face à ETUPES 1.

U13 printemps Gr 25 : Biens arrosés par la pluie, nos U13 s'imposent logiquement face à MEZIREE-FESCHES sur le score de 9 à 3.
Une victoire (bien fêtée!) qui clôt une saison difficile sur une bonne note.
Nos jeunes remportent toutes leurs rencontres en phase Printemps.
Remerciements à tous les acteurs, participants, arbitres (Abdellah et fred.) et à Enzo L.

U18 Intersecteurs printemps grC J5 : Nos U18 s'inclinent 3 - 1 face à  GJ HAUT DOUBS HORLOGER 1.

U15 F Finales coupe à 8 :

AS ROUGEGOUTTE-CHAUX / AS ORNANS : 1 - 1. Défaite aux tirs au but

Petite finale : AS ROUGEGOUTTE-CHAUX / RACING BESANCON : 2 - 2. Victoire aux tirs au but.

ASM BELFORTAINE FC a gagné la finale1 - 0 contre ORNANS. Les filles terminent 3ème. Trop de fatigue, avec leur participation aux finales UNSS, pour espérer mieux.

Pour information, six de nos filles participaient aux finales nationales UNSS foot à 8 à partir de mercredi matin à Boulogne sur mer.

Phase de poule : 3 à 0 contre la Réunion, 8 à 2 contre Limoges4 à 0 contre Orléans
Elles terminent premières de leur poule et sont qualifiées en 1/4 de finale.

Avec leur victoire 4 à 0 contre Rennes, elles sont qualifiées pour les 1/2 finales
1/2 finale contre Nantes. Après avoir mené 2 à 0 elles perdent 3 à 2. Quel dommage !!
Ensuite victoire 4 à 1 contre Créteil. Elles terminent encore 3ème. 🙂

Dimanche 2 juin :

D3 gr B J21 : Pour leur dernier match à l'extérieurASRC1 s'impose sur le score sans appel de 7 - 2  à EXINCOURT 3, et confirme leur maintien.

D3 gr A J21 : ASRC2 l'emporte par forfait face à FORGES AUDINCOURT.

D4 grA journée J11 : Ent ASRC - VESCEMONT s'impose 6 - 3 à MONTBELIARD ASC.