Résultats du week-end

Samedi 23 mars :

Plateau U7 N°6

Nos U7 ont rencontré  ASMB (4), BRCL (1), ASNT (1), ASDAM (5), VALDOIE (2) et FC GIRO-LEPUIX (1) . Résultat mitigé pour nos petits rouges, le plateau ayant été abrégé par la grêle. On continue de travailler le mercredi à l’entraînement !

U15 D1 Elite printemps : La rencontre face à Gj HAUT DOUBS HORLOGER 1 a été reportée pour cause de terrain impraticable.

U15 Critérium printemps La rencontre entre Ent ASRC - VESCEMONT -  COURCELLES LES MONTBELIARD a été reportée pour cause de terrain impraticable.

U11 printemps Gr 3 : La rencontre entre nos U11-1 face à Gj BIE DU DOUBS  a été reportée à la demande de Gj Bie du   Doubs.

U11 printemps Gr 21 :  Belle deuxième victoire consécutive de nos petits rouges (en jaune pour l'occasion). De belles phases collectives et la volonté de faire un peu plus tourner le ballon permettant à nos U11-2 de gagner 3 - 0 contre Essert 2. Continuons sur cette lancée ... (Armando)

U11 printemps Gr 17 : Défaite de nos U11-3 face à ASMB4 sur le score de 7 - 4. Une première mi-temps loupée où nous n’avons pas répondu aux duels et des erreurs défensives. Point positif :meilleure 2ème mi-temps avec plus d’envie et un triplé de Benjamin. Ça va venir….(Jérôme)

U13 printemps Gr 25 :La rencontre entre nos U13 et  AS Belfort FC s'est tenue au stade des trois chênes.
Malgré un effectif réduit, nos jeunes ont abordé avec sérieux la rencontre. (Du vestiaire au coup de sifflet final).
Concentrés et appliqués, ils ont rapidement mené au score. (3-0 à la mi-temps)
Une seconde période identique qui porte le score final de AS Belfort FC - ASRC à 0 - 6 .
Une bonne maitrise collective qui n'a laissé aucune chance à l'équipe adverse.
Une implication des joueurs payante qui doit être renouvelée à chaque match!  (Julien)

U18 Intersecteurs printemps grC J 4 : Nos U18 s'inclinent à domicile face à E BELLEHERBE MTSVIL 1 sur le score de 3 - 4. Menés 2 - 1 à la mi temps, les rouges et noirs reviennent au score en début de 2ème mi-temps et ont quelques occasions pour mener cette partie. Mais, suite à des erreurs défensives, les adversaires aggravent le score à 2 reprises. Notre troisième but est anecdotique. Buteurs : Nathan Mateo et Lorick (Marin).

U15F N1 gr A : Nos U15-F  l'emportent largement face à MORTEAU MONTLEBON 1 sur le score fleuve de 12 - 0. Un match sérieux des filles qui confirment leur retour en forme avec une belle victoire et de jolis buts.