Samedi 8 avril :

U9 et U7 en tournoi à ROCHE NOVILLARS :

En ce samedi de week-end de Pâques, nos U9 participaient au challenge des étoiles organisé par l'entente Roche Novillars.

Petite particularité, ils allaient jouer pour la première fois à 8.

Ils commençaient le tournoi en affrontant Velotte, ils s'en sortaient très bien en obtenant un bon match nul 1-1.

Les choses se compliquaient par la suite en perdant 4-0 contre Morteau, la plus belle équipe du tournoi, perdant ensuite 2-0 contre Roche Novillars et 2-0 contre Voujeaucourt.

Rien d'inquiétant, ce fut la première fois qu'ils jouaient à 8 et de plus contre des équipes d'un grand niveau et déjà habituées à jouer à 8.

Nous retiendrons également la belle organisation du tournoi dans de belles infrastructures.

Merci également aux parents accompagnants pour cette journée.

Les Coachs.

U15-2 D3 printemps gr D: Nos U15 concèdent le nul face à OFFEMONT 1 (0 - 0).

U11-2 Gr 21 printemps phase 3 : Nos U11 s'imposent largement face à VALDOIE sur le score de 10 - 2.

U13 Gr 11 printemps phase 3 : Nos U13 s'imposent face au BRCL 1 sur le score de 4 - 2

Ce week-end Pascal, nos U13, bien renforcées par nos filles (Justine P. et  T) recevaient BRCL au stade de Chaux.
Un terrain très bosselé qui entrava le jeu de passe des deux équipes.
Le BRCL ouvrit le score dès les premières minutes de la rencontre mais Nathan T. répliqua dans la foulée. (1-1)
Rougegoutte bénificia d'un pénalty tiré par Timothé B. Deux tirs consécutifs ratés, un sur le gardien, l'autre au dessus.
L'équipe repris néanmoins l'avantage sur une frappe de Lucas B.
Mi-temps : 2-1 pour les locaux.
Le début de la seconde période permis à l'équipe visiteuse de recollé au score. (2-2)
Justine P. s'illustra alors pour que Rougegoutte reprenne l'ascendant. (3-2)
Timothé B. scellera difinitivement le score en fin de Match.
Rougegoutte remporte le match (et le défi) 4-2.
Merci aux Participants(es)!  JULIEN

U18-1 Trophée AESIO 2ème tour : ASR 1, après avoir concédé le nul face à GRAND BESANCON 2 (1 - 1), ils laissent passé,la qualification aux tirs aux buts (4 - 3).

Départemental 3 : US SOCHAUX 2 a déclaré forfait.

Départemental 4: La rencontre Ent JSV ASR - ALLENJOIE  a été reportée.