sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end du 3 - 4 septembre

Samedi 3 septembre :

U13 N1 phase automne : Difficile reprise de compétition pour les U13 de Rougegoutte.
Le début de la rencontre tourna logiquement à l'avantage des locaux qui mirent la main sur le ballon sans partage.
Rougegoutte, recroquevillé en défense, repoussait tant bien que mal les assauts des adversaires.

Maladroit depuis la première minute, le GJ Doubs centre foot marquèrent néanmoins sur un superbe coup-franc pleine lucarne. Le score à la mi-temps était de 1-0 en faveur des locaux.
La seconde période était identique. Malgré les efforts pour défendre, l'équipe s'inclina une nouvelle fois (2-0).
Cependant, à la surprise générale, sur l'une des brèves incursions dans le camp adverse, Rougegoutte réussit à réduire le score (2-1).
Le doute fut de courte durée, Novillars scella rapidement la rencontre en inscrivant le troisième but.
Défaite logique qui aurait pu être plus lourde pour Rougegoutte sur le score de 3 à 1 face au GJ Doubs centre foot.

Dimanche 4 septembre :

En Coupe Haut Doubs Créer Bâtir : Après avoir mené au score, l'entente JSV ASR concédait le nul face à ESSERT 2 (2 - 2).

En D2 : ASR 1 s'impose assez logiquement face à ESSERT sur le score de 3 - 0 et prend provisoirement la tête du groupe

En D3 : Après avoir mené 2 - 0, puis 3 - 2, ASR2 se fait rejoindre et concède le nul 3 - 3 face à nos voisins de SERMAMAGNY.