Résultats du week-end du 29 - 30 avril et 1er mai

Samedi 29 avril :

U7 : Plateau N°7

Plateau agréable et un merci aux jeunes qui ont donné un coup de mains.

U15-1 D1 Elite printemps  Nos U15-1 s'inclinent 2 - 0 à GRANDVILLARS

U15-2 D3 printemps gr D: Nos U15-2 s'imposent 5 - 1 face à Ent ALLENJOIE BOUROGNE 1.

U15 D3 printemps gr E: L'ent JSV ASR U15 concèdent le nul 2 - 2 face à Gj La savoureuse 8.

U15 F phase 3 : Nos U15-F s'imposent 2 - 1 face à VALENTIGNEY féminines,

U11-1 Gr 7 printemps phase 3 : Victoire 5 - 1 ......En ce samedi printanier, les petits rouges recevaient l'ASMB 3, seule équipe à nous avoir battu depuis le début de cette phase printemps. Les petits rouges voulaient corriger le tir, avec comme objectif.. la victoire. Dés le début de la rencontre, les garçons bien en place et une présence sur tous les ballons ouvraient le score en toute logique par l'inévitable Raphaël d'une belle frappe. Il récidivait 5 minutes plus tard sur un corner direct, le trou était fait,... Ils continuaient le pressing et c'est Maxence qui trouvait le cadre.. 3-0 à la mi temps. Dés la reprise, les petits rouges continuaient sur le même rythme et inscrivaient un 4ème but par Maxence, qui recidivait un peu plus tard suite à un ballon récupéré à l'entrée de la surface pour s'offrir un triplé. Bien mérité vu sa prestation.. Bravo... Une mention spéciale à nos défenseurs, Kylian, Florian et Nicolas (nouvelle recrue qui nous arrive d'Espagne) qui ont fait un match parfait.. interception et relance....Bravo à toute l'équipe et un grand merci aux parents encore très présents pour soutenir les gamins.. C'est ça aussi l'ASR qui gagne ... (Pascal P)

U11-2 Gr 21 printemps phase 3 : Nos U 11 - 2 s'imposent difficilement 1 - 0 face à l'ASNT 2.

U13 Gr 11 printemps phase 3 Nos jeunes, sur terrain synthétique, ont rapidement pris l'avantage dès l'entame de la rencontre.
Les locaux réagirent dans la foulée, mais c'est Rougegoutte qui maitrisait le jeu.
Un bon jeu collectif ponctué de belles combinaisons permettait, à nos U13, de mener 6 à 1 à la mi-temps.
(buts de Mathis C, Baptiste V. et quadruplé de Lucas B.)
Seconde période plus compliqué.
Audincourt se mit à l'assaut des cages de Rougegoutte. Dans ce temps faible, nos jeunes ont su faire le dos rond grace à leur gardien Noa P.
La fin de rencontre est moins glorieuse. Emaillée d'altercations entre joueurs (comme à l'aller), elle fut écourtée.
Bon match de nos U13 qui gagne 6-1. (+défi). (Julien S)

U18-1 D1 Gr C printemps phase 2 : ASR U18 - 1 obtient le nul 0 - 0 à SOUS ROCHES 1.

U18-2 D3 printemps phase 2 Nos U18-2  l'emportent 3 - 0 suite au forfait de BART 2.

Dimanche 30 avril :

Départemental 2  : ASR 1 s'impose 3 - 1 face à l'ENVC 1, marquant 3 points dans cette course au maintien.

Départemental 3 : ASR 2 s'incline 3 - 2 face à BELFORT Asfc .

Départemental 4 : Ent JSV ASR s'impose 4 - 1 face à ALLENJOIE.

Lundi 1er mai :

U15-2 D3 printemps gr D: Nos U15-2 s'imposent 6 - 1 face à MONTREUX LE CHATEAU 1.