sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end du 26 - 27 novembre

Samedi 26 novembre :

U7 : Plateau FUTSAL  Très bon tournoi pour nos U7 à Offemont avec 3 victoires, 1 nul et 1 défaite. Très bon état d'esprit !

U15 D2 phase automne gr H Nos U15 sont défaits par DELLE (à 8) sur le score de 6 - 0.

U15 F phase 2 : Nos U15 s'inclinent dans ce dernier match de la phase 2 face à l'ASMB  sur le score de 2 -3.

U11-1 Gr Q hiver phase 2 Les petits rouges recevait ce samedi l'équipe de Nord Territoire. Dés le début de la rencontre, les rouges bien en place sur le terrain prenaient à leur compte le jeu et c'est logiquement que Raphaël ouvrait la marque suite à un beau débordement et une frappe limpide. Mais les petits gris revenait au score juste avant la mi-temps.. À la reprise, les petits rouges continuaient dans le même style de jeu et scoraient une 2ème fois toujours par Raphaël. Mais une nouvelle fois Nord Territoire revenait au score... Rageant.. Les rouges poussaient  et se créaient 3 grosses occasions, encore par Raphaël très bon  et Antoine,  mais ne parvenaient pas à aggravé le score... Et dans les dernières minutes de ce super match les petits gris sur un 4ème corner de suite trouvaient la faille suite à un cafouillage dans notre défense.. Grrrrr dommage.. Rageant...(Pascal P)

U11-2 Gr AD hiver phase 2 Nos U11  s'inclinent 10 - 0 à DELLE.

U13 Gr z hiver phase 2 : La rencontre ASR - MONTREUX LE CHATEAU est reportée au samedi 3 décembre au stade Roger BERGDOLL à ROUGEGOUTTE à 15h00.

U18 Trophée AESIO : Nos U18 rencontrent SC PLANOISE

Devant un adversaire qui a une puissance physique beaucoup plus forte que nous, nous sommes obligés d'évoluer en début de match en bloc bas afin de réduire la profondeur et procéder par contre. Cette stratégie a failli marcher puisque tour à tour, Matéo manque le cadre de la tête et Nathan écrase trop sa frappe.

Nos adversaires sont très gênés par notre organisation sans faille jusqu'à la 45ème minute où nous encaissons un but à la suite d’une erreur défensive.

Pas grave ! La motivation est là et nous attaquons la seconde mi-temps tambour battant en jouant plus haut et forcer l'adversaire à reculer mais à ce jeu-là, nous nous exposons aux contres fulgurants de nos adversaires et c'est Brice, avec des parades décisives, qui nous permet de rester en course pour revenir au score.

Les minutes tournent, la rencontre se poursuit dans un bon état d’esprit et nous butons toujours sur cette défense très rugueuse dont certains de nos joueurs garderont des traces après match, conséquences, d’un combat incessant face à la suprématie physique des joueurs de Planoise.

Ce qui devait arriver, arriva ! Nous encaissons un second but à la 88ème minute à la suite d’une défense restée figée et qui laissait son gardien multiplier les parades.

Nos joueurs, loin de se décourager, jetaient leurs dernières forces dans la bataille et suite à une mésentente nous réduisons le score par Mathis à la 90ème.

Nous jouons le tout pour le tout. Pratiquement tout le monde monte à l’attaque. A la 91 ème, nous avons une balle d'égalisation sur coup franc. Dommage ! Ce dernier a été tiré avec trop de précipitations, mais cela fait partie du manque d'expérience ! (Eric M)

Dimanche 27 novembre :

U9 : Plateau FUTSAL  : Pour ce premier plateau futsal U9, nous nous déplacions à Valentigney. Après un premier match compliqué pour nos 2 équipes, le temps de s'acclimater au futsal, nos loulous ont bien redressé la barre avec quasiment que des victoires pour les 2 équipes.

A noter, la plus belle rencontre entre Rougegoutte 1 et Rougegoutte 2 soldée par une victoire de l'équipe 2 par le score 3 à 1, un match plein de suspense et d'intensité, nous avons pu y constater le niveau déjà élevé des anciens et également la nette progression des nouveaux. (Jérôme A)

En D4 Gr C 7ème journée  :  L'entente JSV ASR s'impose à ESSERT 2 sur le score de 3 - 2.

En D2 Gr A 11ème journée : ASR 1 s'incline à SELONCOURT 1 sur le score de 2 - 1.

En D3 Gr C 11ème journée : ASR 2, affaiblit, s'incline lourdement face à BELFORT FONTAINE sur le score de 6 - 0.