sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end du 22 - 23 avril

Samedi 22 avril :

U15-1 D1 Elite printemps  Nos U15 s'imposent face à l'US SOCHAUX sur le score de 3 - 1.

U15 F phase 3 : Nos U15 F l'emportent largement face à HAUTE LIZAINE sur le score de 6 - 0,

U11-1 Gr 7 printemps phase 3 : Pour ce match en retard, nos U11 - 1 se déplaçaient ce samedi sur la pelouse d'Etueffont pour y affronter nos voisins de Nord Territoire Dés le début de la rencontre, les petits rouge pas encore bien en place encaissaient le premier but de la partie, mais égalisaient 10mn plus tard par une frappe limpide à l'entrée de la surface par notre capitaine Raphaël.. Quel but pleine lucarne.. Magnifique !! Motivés par cette égalisation les petits rouges repartaient tambour battant et scoraient une seconde fois par une belle frappe ras de terre de scoraient une seconde fois par une belle frappe ras de terre de Maxence juste avant la mi-temps.. À la reprise, les rouges poussaient, mais ne parvenaient pas inscrire ce 3ème but malgré de très nombreuses occasions.. Quand ça ne veux pas sourire.. Rageant.. Et ce qui devait arriver arriva, les petits gris récupéraient le ballon au milieu de terrain et revenaient au score.. Score final 2 - 2. (Pascal P)

Dimanche 23 avril :

Départemental 2  : ASR 1 s'impose dans ce match important pour le maintien face à  BEAUCOURT 1 sur le score de 3 - 2.

Départemental 4 : Ent JSV ASR concède le nul (0 - 0) face à BELFORT SUD 3. Bon match solidaire de l'équipe qui aurait pu se terminer par un hold-up. Dommage, Matéo glisse au moment de la frappe seul devant le gardien.