Envie de participer ?
Résultats du week-end du 17 - 18 septembre

Samedi 17 septembre :

U9 : Bon plateau à BAVILLIERS, malgré le froid !

Rougegoutte 1 - Valdoie : 1 - 1 but Noah A, Rougegoutte 1 - Bavilliers : 0 - 2, Rougegoutte 1 - ASDAM : 3 - 2 buts : Noah T, Benjamin J, Noah A.

Rougegoutte 2 - ASDAM 2 : 0 - 1, Rougegoutte 2 - Bavilliers : 1 - 1 but Paolo B, Rougegoutte 2 - ASDAM 1 : 1 - 0 but Paolo B.

U15 TROPHEE AESIO : Nos U15 s'inclinent à BART  (5 - 3) et quittent le Trophée AESIO.

U15 COUPE AESIO Nos U15 s'inclinent lourdement à VOUJEAUCOURT (11 - 1) et quittent la coupe AESIO.

U15 F à 8 gr C : Nos féminines U15 s'imposent 5 - 0 face à Ent. Haute Lizaine / Héricourt.

U11 Gr C phase automne : Pour leur 1er match de championnat, les petits rouges se sont inclinés sur le score de 10 à 1 contre une très belle équipe de Grandvillars composée en majorité de U11 2ème année. Les petits rouges ouvrirent rapidement le score par Maxence, mais les petits bleus revenaient très rapidement au score. Une équipe de Grandvillars très bien organisée et bien en place sur le terrain qui a su faire la différence. Les petits rouges furent dépassés par la rapidité de leur jeu... la marche était trop haute...

U11 Gr R phase automne : En ce qui concerne l'équipe U11 - 2, elle s'est également inclinée à Grandvillars 2 sur le score de 9 - 3. Dur apprentissage pour nos petits rouges, il va falloir travailler d'avantage à l'entraînement.

U13 N1 phase automne : Nos U13 chutent lourdement face au FC SOCHAUX, une rencontre à oublier, et qui n'apporte rien aux 2 équipes. On espèrer que les matchs contre les plus grosses équipes du groupe sont terminées et que les 3 dernières rencontres de la phase 1 automne seront plus équilibrées en attendant de vite passer à la deuxième phase dans un groupe correspondant plus à leur niveau.

U18 COUPE AESIO : Nos U18 s'imposent face à BELFORT FONTAINE  (4 - 3) et se qualifient pour le 2ème tour de la coupe AESIO.

En D3 Gr C : ASR 2 s'incline à SOCHAUX sur le score de 2 - 0.

Dimanche 18 septembre :

En Coupe Haut Doubs Créer Bâtir : L'entente JSV ASR s'incline face à DELLE 3 sur le score de 2 - 3.

En D2 GrA : ASR 1 s'impose pour la 2ème victoire consécutive face à VOUJEAUCOURT sur le score de 3 - 1, et conforte sa 1ère place au classement.