Bavilliers 1 / Rougegoutte 2 : 1 / 1
Rougegoutte 2 / ASMB         : 3 / 1
Rougegoutte 2 / Valdoie       : 3 / 2

Avec 1 nul et 2 victoires, l'AS Rougegoutte U17R passe pour le 3ème tour.

U13-1 FUTSAL : Après un nul face à BAVILLIERS (0 - 0), et une victoire face à BELFORT Asfc, l'ASR perd la rencontre pour la 3ème place face à Exincourt-Taillecourt (1 - 2) et termine 4ème.

Dimanche 9 janvier :
U15 FUTSAL : L'ASR termine 3ème du tournoi avec 2 victoires (contre ASDAM 1-0 en poule et Offemont pour le compte de la 3/4ème place 1-1 et TAB 1-0 pour nous) et une défaite (4-1 contre la Savoureuse où nous avons eu un moment d'absence).

Samedi 15 janvier :
U18 FUTSAL : La journée prévue au gymnase de CHATENOIS LES FORGES a été annulée.
U13 F FUTSAL : Pas de résultats.

Samedi 22 janvier :
U18 FUTSAL : La troisième journée est reportée en février, le gymnase de Morvillars ayant des problèmes de chaudière.
U13-2 et 3 FUTSAL : La troisième journée est reportée en février, le gymnase de Morvillars ayant des problèmes de chaudière.
U13-1 FUTSAL : Pas de résultats pour les U13-1 à AUDINCOURT
U15 FUTSAL : L'ASR manque la finale de peu (un manque de réalisme certain lors du 1er match! mais ce n'est pas grave, on apprend!) :
- Défaite 1-0 contre Exincourt-Taillecourt : 3 buts non concrétisés dont 3 poteaux et un pénalty imaginaire contre nous!
- Victoire 1-0 contre Pont de Roide : match maitrisé et sérieux de notre part!
- (3ème/4ème place) Défaite 1-0 contre GJ La Savoureuse : Gros match avec engagement et respect des 2 équipes.

Dimanche 23 janvier :

U13 F FUTSAL : Pas de résultats pour les U13 F à BAVILLIERS, mais les filles sont qualifiées pour la phase finale au Palais des sports à Besançon. Félicitations à elles.
Rougegoutte 2 / Bavilliers 2   :  6/1
Bavilliers 1 / Rougegoutte 2 :  1/0
Exincourt / Rougegoutte 2     :  1/2

Les U17 terminent dans les 8 premiers et accèdent à la finale  au Palais des sports à Besançon. Félicitations à eux.