Plateau U7 N°9 : Nos U7 à VALDOIE

Encore bravo à ces petits gars qui progressent toujours et encore !
Jeu en passe, déplacement, frappe et but… simple, efficace, chirurgical !
3 matchs, 3 victoires à Valdoie ce matin. (François)

U15 D1 Elite printemps : Décidément, la météo ne nous épargne pas, le terrain de Chaux etait encore impraticable suite aux pluies de jeudi, et la rencontre de nos U15 face à Gj HAUT DOUBS HORLOGER 1 a été reportée.

U15 Critérium printemps : Ent  U15 VESCEMONT - ASRC s'impose à VALENTIGNEY 1 sur le score de 7 - 2.

U11 printemps Gr 3 : Nos U11-1  concèdent le nul 0-0 contre Grandvillars 1
Un très beau match à regarder avec de belles actions des 2 côtés, nul logique ...
Bravo aux petits rouges (Pascal)

U11 printemps Gr 21 : Nos U11-2 s'imposent 4 - 3 face à Montreux-le-Château 2. Les garçons ont tenu en défense et ont marqué sur des contre attaques. Les rouges ont fait beaucoup d'efforts et ont été solidaires. (Maxime)

U11 printemps Gr 17 : Victoire de nos U11-3 sur la pelouse de Valdoie 1. Après une 1ère mi-temps équilibrée, le score était de 0-0 à la mi-temps. Valdoie revenait mieux et ouvrait le score. Ce qui allait réveiller nos loulous et ils pressaient les locaux sans concrétiser les nombreuses occasions, il fallait attendre les arrêts de jeu pour égaliser sur une superbe action collective conclut par Lucas. Et sur l’engagement nous obtenions un coup franc que Benjamin transforma (2 - 1) ! Super état d’esprit ! Ils n’ont rien lâché ! Félicitations !! (Jérôme)

U13 printemps Gr 25 : Victoire de nos U13 contre le BRCL 2 sur le score de 7 à 0.
Des buts dès le début du match ont rapidement mis l'équipe sur de bons rails. (mi-temps 3-0)
Au dessus techniquement et physiquement, ils n'ont laissé aucune chance à l'équipe adverse.
De belles occasions, bien conclues qui permettent de clore la rencontre sur le score de 7 à 0.
Un des meilleurs matchs de la saison. (Julien)

U15F N1 gr A : C'était la 2ème rencontre dans la semaine (celle-ci en championnat) de nos U15-F à EXINCOURT TAILLECOURT 1. Les 2 équipes n'ont encore une fois pas réussi à se départager, et terminent sur le score de parité 4 - 4.

Dimanche 5 Mai :

U18 Intersecteurs printemps grC J5 : Nos U18 s'inclinent à ORNANS 1 sur le plus petit écart : 5 - 4.

D3 gr B J18 : ASRC1 s'incline face à ASNT 2  sur le score fleuve 6 - 3.

D3 gr A J18 : ASRC2 s'impose 2 - 0 à BEAUCOURT 1 et s'approche encore un peu plus de la montée.

D4 grA journée J11 : Ent ASRC - VESCEMONT s'incline à BETHONCOURT 2 sur le score de 3 - 2.