sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end

Samedi 16 mars :

Plateau U9 N°7Bon bilan de nos U9 avec 2 victoires - 1 nul et 2 défaites pour les 2 équipes. Les gamins ont vraiment toute mon admiration, ce tournoi aurait du être annulé suite aux conditions catastrophiques. Bref un grand, mais très grand, bravo à eux. Je sais pas comment ils ont fait 😅(Bruno).

Un grand merci à Bruno et Giji pour avoir coaché les deux équipes. (Fred)

U15 D1 Elite printemps : La rencontre ASRC - BART 1 a été reportée pour cause de terrain impraticable.

U15F N1 gr A : Nos U15-F  s'imposent face à RACING BESANCON 1 sur le score de 6 - 3.

U15 Critérium printemps : Ent  U15 VESCEMONT - ASRC n'ont pas jouéUS SOCHAUX 2 ayant déclaré forfait général.

U11 printemps Gr 3 : Nos U11-1 s'imposent à GRANDVILLARS 1 sur le score de 3 - 1. Encore un très bon match des U11-1, le pressing a encore payé. Bravo aux petits rouges.

U11 printemps Gr 21 : La rencontre U11-2 MONTREUX LE CHATEAU 2 a été reportée pour cause de terrain impraticable.

U11 printemps Gr 17 : Défaite 3 - 0 des U11-3 face à Valdoie 1 face une équipe à notre portée. Un grand manque d’envie et de collectif aujourd’hui. Encore une fois dominateur dans le jeu et les occasions, mais il en manque pour s’imposer…

U13 printemps Gr 25 : Nos U13 s'imposent 4 - 3 face à MONTREUX LE CHATEAU 2.

La première mi-temps est en notre faveur avec un score de 3 buts à 1. Nous pensions être à l'abri en seconde période en inscrivant le pénalty du 4 à 1.
Mais deux buts des visiteurs coup sur coup ont soufflé un vent de panique en fin de rencontre.
Ils ont su tenir et remporter le match 4 à 3 (+défi).
Bonne attitude de l'ensemble de l'équipe qui permis de fêter la victoire comme il se doit.5 (Julien)

Dimanche 17 mars :

U18 Intersecteurs printemps grC J 3 : Nos U18  s'inclinent face à ORNANS 1 sur le score de 2 - 5.

D3 gr B J13 : ASRC1 s'inclinent 5 - 1 à BART 3.

D3 gr A J13 : Sur un terrain très gras, ASRC2 s'impose à SELONCOURT 2 confortant leur première place.

D4 grA journée 9 : Ent ASRC - VESCEMONT obtient le nul (5 - 5) à MONTBELIARD ASC 1.