sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end

Samedi 9 mars :

Plateau U7 N°5Reprise compliquée pour nos petits rouges ce matin à Andelnans ! 3 matchs, 2 défaites et 1 victoire. Nous retiendrons le réveil sur le dernier match ou les petits rougegouttois ont montré tout leur potentiel face à une équipe de l’ASDAM qui nous avait battu sur le 1er match.

U15F N1 gr A : Nos U15-F  se reprennent et s'imposent 4 - 1 face à EXINCOURT 1.

U15 Critérium printemps : Ent  U15 VESCEMONT - ASRC s'impose 2 - 0 face à AUDINCOURT 3.

U11 printemps Gr 3 : Très belle victoire de nos U11-1 à Delle avec une équipe bien en place et un début de 1ère mi temps pied au plancher avec un pressing très haut ....

Victoire 11 - 1. Bravo aux petits rouges, de bonne augure pour la suite. Prochain match à Grandvillard samedi ⚽

U11 printemps Gr 21 : Bonne reprise de nos U11-2 avec une victoire 9 - 2 contre Bavillers 4. Après avoir pris leurs marques dans un système en 2-4-1, les garçons ont montré de belles choses collectives.

U11 printemps Gr 17 : 1ère défaite de la saison pour nos  U11-3 face à ASNT. Face une belle équipe composée de 2ème année, nos loulous n’ont pas à rougir, le score de 4 - 1 est sévère, car nous avons dominé le début de match et l’intégralité de la 2ème mi-temps en ayant eu plus d’occasions qu’eux. Ils ont payé cash leurs petites erreurs, Ils n’ont rien lâché jusqu’au bout. Bravo à eux malgré le score.

U13 printemps Gr 25 : Nos U13 s'imposent 5 - 1 face à BRCL 2, mais cette victoire laisse un goût amer. En effet, nos jeunes n'ont pas eu une bonne attitude générale.

U18 Intersecteurs printemps grC J 2 : Nos U18 obtiennent un score de parité (3 - 3) à LEVIER 1 pour leur 2ème rencontre à ce niveau. Dommage qu'ils prennent 1 but à la 87ème et 1 à la 95ème minute.

D3 gr A J12 : ASRC2 confirme sa 1ère place en s'imposant 4 - 1 face à l'US SOCHAUX.

Dimanche 10 mars :

D4 grA journée 8 : Ent ASRC - VESCEMONT s'incline 2 - 1 face à MONTREUX LE CHATEAU 1.