Résultats du week-end du 4 - 5 mars

Samedi 11 mars :

U9 : Plateau N°7 à CHEVREMONT a été reporté.

U15-1 D1 Elite printemps  : La rencontre face à GRANDVILLARS 1 a été reportée.

U15-2 D3 printemps gr D: Nos U15 s'imposent lourdement face à Ent ALLENJOIE BOUROGNE sur le score de 16 - 0.

U15 D3 printemps gr E: L'ent JSV ASR U15 est au repos.

U15 F phase 3 : La rencontre face à VALENTIGNEY a été reportée.

U11-1 Gr 7 printemps phase 3 : La rencontre face à ASNT est reportée au 29/03 au stade BELLEVUE à CHAUX à 17h00

U11-2 Gr 21 printemps phase 3

Nous avons fait un très bon match pour ce déplacement à Valdoie, avec un manque offensif devant le but adverse en 1er mi-temps.

La seconde mi-temps a été plus riche en occasions grâce à un très bon jeu collectif et de belles réussites individuelles avec un score final de 0 à 3

Bravo à tous. Merci aux parents d'être venus en nombre soutenir notre équipe. (Laurent R)

U13 Gr 11 printemps phase 3 La rencontre face à BRCL a été reportée.

U18-2 D3 printemps phase 2 Nos U18-2  s'imposent face à BART sur le score de 4 - 2..

Dimanche 12 mars :

U18-1 Gr C printemps phase 2 : ASR 1 dans une rencontre serrée s'impose face à SOUS ROCHES sur le score de 2 - 1.

Départemental 2  : Le match démarrait sur un bon rythme, les Rougegouttois, bien organisés, et parfait dans les transitions faisaient très mal à l’adversaire du jour, et c’est sans surprise que l’ouverture du score intervenait à la 10ème minute par Julien qui reprenait de la tête une frappe repoussée par le gardien

7mn plus tard, Emile était accroché dans la surface et l’arbitre désignait le point de pénalty. C’est Bastien qui se charge de le tirer, mais le gardien adverse le repousse dans les pieds de Logan qui avait bien suivi 2-0.

Les locaux essayaient de sortir la tête de l’eau, mais notre gardien Bastien sortait dans les pieds du N°9 qui avait effacé la défense suite à une belle combinaison.

Sur une contre-attaque très bien menée à la 35ème minute, Logan, décalé à droite trouvait la barre transversale.

La première mi-temps se terminait par une belle gestion collective de l’équipe de Rougegoutte.

La seconde mi-temps démarrait comme la première et dès la 52éme minute, Allessandro aggravait le score suite à une belle frappe des 20mètres.

8mn plus tard, Voujeaucourt va réduire le score sur corner par l’intermédiaire d’un joueur seul qui déclenchait une superbe frappe qui se logeait sous la transversale.

A partir de cet instant le match changea de tournure. Les locaux vont avoir la maitrise du jeu et les Rougegouttois, dans un très bon état d’esprit, vont défendre le score.

Bastien, notre gardien, amenait sa pierre à l’édifice et réalisait un arrêt de grande classe sur un coup franc très bien tiré qui partait dans le petit filet.

A la 92ème minute, Voujeaucourt va marquer à la suite d’un débordement côté droit, suivi d’un centre au cordeau pour le joueur situé à l’opposé. Par contre, ce but était entaché d’une main volontaire pour mettre le ballon dans les buts, que notre juge de touche signala, mais que l’arbitre, après des multiples palabres, valida et siffla la fin du match

Félicitations aux joueurs qui ont réussi à garder une victoire précieuse. (Eric M)

Départemental 3 : La rencontre face à US SOCHAUX 2 a été reportée.

Mercredi 15 mars :

U11-1 Gr 7 printemps phase 3 : Victoire 6-3 de nos petits rouges contre le FC SOCHAUX 2. Buteurs : Raphaël x3, Maxence x2 et Mathis x1. Très gros match de mes petits protégés. A confirmer samedi à Belfort .