Résultats du week-end du 4 - 5 mars

Samedi 4 mars :

U7 : Plateau N°5 à OFFEMONT

U15-1 D1 Elite printemps  Nos U15 s'inclinent au BRCL 1 sur le score de 2- 1.

U15-2 D3 printemps gr D: Nos U15 s'inclinent face à Ent MEZIREE DAMPIERRE sur le score de 5 - 2.

U15 D3 printemps gr E: L'ent JSV ASR U15 s'incline face à BELFORT FONTAINE sur le score de 3 - 1.

U15 F phase 3 : Très bon match des filles avec une victoire (3-0) méritée face à notre voisin l'ASMB

U11-1 Gr 7 printemps phase 3 : La rencontre face au FC SOCHAUX est reporté au 15/03 au stade BELLEVUE à CHAUX à 15h30

U11-2 Gr 21 printemps phase 3 Nos nos petits rouges ont fait un très bon match, très beau jeu collectif, une grande envie de se faire plaisir sur le terrain avec une grande domination. Ils s'imposent 6 - 0 face à BELFORT Asfc.

U13 Gr 11 printemps phase 3 Le début de rencontre fût très compliqué. Dès les toutes premières minutes du match, sur une mauvaise relance, Rougegoutte concédait un pénalty (très litigieux).
 A peine transformé, les locaux récidivaient 5 minutes plus tard sur une frappe ne laissant aucune chance à notre portier. (Belfort 2 - Rougegoutte 0)
La rencontre se rééquilibra un peu. Et contre toutes attentes, au terme de la première période, Rougegoutte réduisait le score. Baptiste V. sur une bévue du gardien local redonnait espoir à son équipe. Mi-temps : Belfort 2 - Rougoutte 1.
Plus à l'aise sur terrain synthétique, c'est Belfort qui fit le jeu à la reprise.
Belfort accentua son avance à la 43 ème minutes. Puis, scella définitivement la rencontre, en fin de match, sur une belle frappe pleine lucarne.
Malgré quelques tentatives infructueuses, Rougegoutte dut s'incliner sur le score de 4-1
Nos U13 remportent néanmoins le défi.

U18-2 D3 printemps phase 2 Victoire 4-1

Mi temps 1-1:  Ouverture du score par Lorenzo à la 15ème minute égalisation de Valdoie à la 20ème

En seconde mi-temps grâce à une bonne préparation physique et plus d’engagement, Lorick marquait sur coup-franc à la 65ème. Ensuite Jordan à la 70eme et Lorenzo à la 75eme cloturaientt le score.

Félicitations à Max qui était décisif en toute fin de match avec 2 arrêts spectaculaires sur sa ligne

Mention spéciale à Kym qui a fait un tres bon match en tant que latéral

Dimanche 5 mars :

U18-1 Gr C printemps phase 2 : Terrain bosselé gelé en surface à la limite du praticable

La rencontre démarrait sans round d’observation le BRCL avait décidé de nous mettre sous pression ce qui donna un combat de milieux de terrain, les visiteurs moins embêtés par la qualité du terrain avaient la première occasion à la 10eme minute, mais Brice d’une magnifique parade gardait notre cage inviolée

Ce fut la seule occasion du match pour les visiteurs. A partir de ce moment, la maitrise était du côté de Rougegoutte, en revanche pas la finition ! Matéo par 2 fois était contré in extrémis dans la surface, Nicolas sur une action personnelle trouvait la barre, pas plus de chance pour Lorenzo, après un tres bon travail sur le côté, centrait devant les buts vide. De ce fait, nous atteignons la mi-temps sur le score de 0.0

La seconde Mi-temps démarrait et Rougegoutte a décidé de mettre plus d’intensité. Pour preuve, notre gardien n’était sollicité que par des appuis ponctuels de la part des défenseurs.

Tour à tour Mateo Monchablon manquait de vitesse pour conclure, Nicolas retrouvait le poteau, Mathis manquait l’immanquable de la tête sur un corner mal renvoyé.

Sur coup franc, à la suite d’une belle combinaison entre Noah et Arnaud ce dernier trouvait l’angle des buts

Enfin l’ouverture du score arrivait à la 88ème minute par Mathis qui, bien servit par Thomas, partait à la limite du hors-jeu et s’en allait battre le gardien adverse d’une frappe croisée

COUPE HAUT DOUBS Créer Bâtir : Forfait de l'Ent JSV -ASR .