Envie de participer ?
Résultats du week-end du 3 - 4 décembre

Samedi 3 décembre :

Pour le dernier match avant la trêve, les U13 de Rougegoutte avaient à coeur de finir invaincus en phase Hivers.
Nos jeunes ont été pris à froid dès le début de la rencontre. Une sortie hasardeuse du portier rougegouttois, combinée à une main malheureuse de son défenseur, entrainaient sans contestation possible le pénalty. Et c'est le gardien adverse qui fit justice. AS Rougegoutte 0 - Montreux-Château 1.
Puis, malgré beaucoup de maladresses techniques, la machine rougegouttoise se mit en route et marqua 4 buts consécutifs.
A la pause, Rougegoutte mène sur ses adversaires par 4 buts à 1.
Nos jeunes, peu adeptes des débuts de rencontre et apparemment des reprises, se laissent de nouveau surprendre en concédant deux buts. (Rougegoutte 4, Montreux-Château 3). La partie se relance totalement et même... se débride.
Les deux équipes se rendent coup pour coup. Et, à ce petit jeu, c'est Rougehoutte qui aura le dernier mot.
Victoire des U13 de Rougegoutte face aux U13 de Montreux-Château par 8 buts à 5.
Bonne phase Hivers de nos jeunes qui, nous l'espérons, effacera la mésaventure d'Automne. (Julien S)

Dimanche 4 décembre :

U15 F : Plateau FUTSAL

Une reprise futsal difficile avec un manque de repères face à des équipes qui avaient déjà pratiqué des entraînements en salle.

Sur 4 matchs 3 nuls et 1 victoire. Nous avons cruellement manqué de réalisme, beaucoup d'occasions manquées. Il faudra travailler devant le but et chercher d'avantage à placer le ballon petit côté et moins chercher la puissance qui facilite le jeu des gardiennes. Point positif, nous n'avons encaissé aucun but, ce qui nous a permis d'atteindre notre objectif de la journée qui était de ne pas perdre de match et de retrouver quelques sensations en futsal.

Sur 5 équipes, 4 équipes terminent avec 6 points.

On peut consider que pour cette 1ère phase, les équipes présentes se sont neutralisées.

En COUPE HAUT DOUBS 5ème journée  : La rencontre Entente JSV ASR - BOUROGNE 1 est reportée à une date ultérieure.

En COUPE BIG MAT 3ème tour : ASR 1, en manque d'effectif, sort de la coupe BIGMAT face à DELLE 2 sur le score de 2 - 0.

Photos associées : Rencontre U13 ASR - MONTREUX LE CHATEAU 03-12-2022