Résultats du week-end du 24 - 25 septembre

Samedi 24 septembre :

U7 :

U15 D1 phase automne : Nos U15 s'inclinent à BART  sur le score de 2 - 0.

U15 D2 phase automne gr H : Nos U15 s'inclinent lourdement face à ESSERT 1 sur le score de 13 - 1.

U15 F à 8 gr C : Nos féminines U15 s'imposent  face à BAVILLIERS sur le score de 4 - 0.

U11-1 Gr C phase automne et U11-2 Gr R phase automne :  Pour leurs 2ème match de championnat l'équipe 1 se déplaçait à Bavilliers après une 1ère mi-temps équilibrée, les petits rouges étaient menés 1-0 à la pause. En seconde période, le combat fut plus difficile et les petits jaunes plus physique et mieux organisés prirent le jeu à leur compte. Au final une défaite 5 - 1... Les petits rouges ont montré de belles actions qu'il va falloir concrétiser samedi prochain avec la réception de nos voisins de Giro/Lepuix 1....

En ce qui concerne l'équipe 2 dirigée par Laurent et Maxime, les petits rouges se sont imposés 4 - 2 contre Giro /Lepuix 2 ...1ère victoire qui en apportera d'autres.. Bravo et félicitations à toute l'équipe.

U13 N1 phase automne : L'équipe U13 a été défait sur le score de 11-0 face à BART.
La rencontre a tourné rapidement à l'avantage des visiteurs, laissant peu de doute sur l'issue de la rencontre.
Nos jeunes joueurs ont livré un match courageux .
De bonnes phases de jeux avec quelques situations dangereuses qui auraient pu trouver meilleure fortune (transversale + but refusé).
Résultat légèrement trop sévère mais cela reste le meilleur match du début de saison. (Julien S)

U18 D1 phase automne : Nos U18 ont obtenu le score de parité (0 - 0) face à GRANDVILLARS 2.

U18 D2 phase automne : Nos U18 - 2 s'inclinent à OFFEMONT sur le score de 2 - 0.

En D2 GrA 3ème journée : ASR 1 s'inclinent à Chatenois le Forges sur le score de 1 - 0.

Dimanche 25 septembre :

En D4 Gr C 1ère journée  :   L'entente JSV ASR s'incline face à DELLE 3 sur le score de 3 - 2.

En D3 Gr C 3ème journée : ASR 2 s'incline face à BEAULIEU MANDEURE sur le score de 1 - 0.