sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end du 22 - 23 octobre

Mercredi 18 octobre :

U11-1 Gr C phase automne : Victoire 4-2 à Giro.. Elle fait du bien au moral des gamins.. Doublé de Maxence et Raphaël ... Super match des petits rouges

Samedi 22 octobre :

U7 : Plateau à OFFEMONT

Une équipe sérieuse et motivée qui ramène 2 victoires, 1 nul, 1 défaite du plateau. En net progression.

U11 : Challenge à OFFEMONT

Les petits rouge se sont rendus à Offemont pour le challenge du district sans 3 joueurs majeurs (Florian malade, Maxence et Linio en vacances) pour affronter ASMB 1, Offemont 1 et Nord Territoire 1... Résultats des défis séances de tir au but : victoire contre ASMB et Offemont  et défaite contre Nord Territoire. En ce qui concernent les matchs, défaite 1-0 contre Offemont, défaite 4-0 contre ASMB et match nul  1-1 contre Nord territoire

U15 D1 phase automne : Nos U15 préservent le score de parité 0 - 0 face à une bonne équipe du BRCL 1 plus physique.

U18 Trophée AESIO : Victoire 3 - 0.

Le match commençait avec beaucoup d'intensité et au bout de 2 mn, sur un très beau coup franc de Nathan déposé sur le pied de Bastou, ce dernier ouvrait le score.

La suite de la première mi temps était un combat au milieu de terrain où les locaux étaient bien articulés autour d'une défense irréprochable, qui empêchait l’accès au but de Brice.

La seconde période débutait tambour battant pour les visiteurs qui avaient la maîtrise du ballon, mais sur un contre très bien mené par Nathan qui obtenait un corner.Celui-ci était synonyme de second but grâce à une frappe magnifique de Noah.

Dés lors, nos milieux prenaient le jeu à leur compte et affichaient une belle maîtrise tactique. A noter une belle frappe de Matéo qui passait très près du cadre, un cafouillage dont Mathis sortait vainqueur mais qui était sauvé sur la ligne. Et c'est Lorenzo qui avait le privilège de clôturer le match en profitant d'une erreur défensive adverse

Tres belle prestation collective de  nos U18   (Eric M).

Dimanche 23 octobre :

U18 Coupe AESIO : Nos U18 se sont inclinés 5 - 0  face à une équipe plus forteEnt. MEZIREE DAMPIERRE 1.

En D4 Gr C 5ème journée  :   L'entente JSV ASR s'incline 3 - 4 face à BELFORT SUD 3.

En D3 Gr C 7ème journée : ASR 2 s'impose largement (5 - 0) face AsFc BELFORT 3.

En D2 Gr A 7ème journée : ASR 1 et BEAUCOURT 1 se sont séparés sur le score de parité 1 - 1.