Résultats du week-end du 19 - 20 novembre

Samedi 19 novembre :

U9 : Plateau FESTIFOOT  au stade MATTLER à BELFORT

Pour le dernier plateau de l'année en extérieur, nos U9 se déplaçaient au Stade Mattler.

Equipe 1 : après un premier match brouillon contre Allenjoie (0-0), nos loulous se reprenaient avec une victoire 2-0 contre Valdoie et une victoire contre l'équipe 2 de Rougegoutte (5-0), sans doute fatiguée par leur match précédent contre l'ASMB. L'équipe 1 comptabilise aucune défaite sur les 2 derniers plateaux

Equipe 2 : une défaite 2-1 contre l'ASMB où ils ont affiché une belle résistance avec une équipe composée de débutant et un but de la ''fusée'' Lucas.

A noter une belle progression de nos débutants. Place au Futsal pour finir l'année... dès ce week-end. (Jérôme A)

U15 Promotion phase 2  Nos U15 s'imposent 4 - 1 face à Gj MONTS VALLEES et terminent à la 2ème place du groupe de promotion.

Ent. JSV - ASR U15 D2 phase automne gr H : Nos U15 essuient une lourde défaite (22 - 0) face à BELFORT SUD dans cette dernière rencontre de la phase automne. La composition des groupes pour la phase printemps devrait mieux correspondre à leur niveau.

U15 F phase 2 : Nos U15 s'inclinent à NOIDANS LES VESOUL sur le score un peu sévère de 7 - 1.

U11-1 Gr Q hiver phase 2  L'équipe U11-1 recevait l ' ASMB 4.. Victoire 5-1 de nos petits rouges qui développent de mieux en mieux de très belle phases de jeu collectif.. A confirmer. Buteurs pour l ASR : triplé de Raphaël et doublé de Maxence.. Bravo à toute l équipe.. Encourageant pour la suite..

U11-2 Gr AD hiver phase 2 : L'équipe U11-2 était en déplacement sur le terrain de l'Asfc Belfort. Les petits rouges se sont inclinés sur le score de 3-1, buteur ASR Timeo

U13 Gr z hiver phase 2Pour leur deuxième match de la phase hiver contre l'AS Offemont, nos U13 avaient à coeur de confirmer leur bon début de compétition.
D'emblée, Rougegoutte prenait le match en main. Thimoté B.,placé le long de la ligne de touche, ouvrait le score. Rebelotte 5 minutes plus tard, en lobant le portier local.
Rougegoutte contrôla la première mi-temps sans réellement être en danger. Rougegoutte 2 - Offemont 0.
La seconde période est beaucoup plus brouillonne. Les locaux rataient par deux fois l'occasion de revenir au score et de relancer le match.
Et c'est Mathis C., le capitaine Rougegouttois, qui inscrit le but permettant de faire le break. Lucas B. scella définitivement la rencontre après une belle remise de Lucas H.
Résultat final : AS Rougegoutte 4 - AS Offemont 0. (Julien S)

U18 N2 Automne : Nos U18 avaient à coeur d'améliorer leur classement dans la dernière rencontre de la phase automne. C'est chose faite après la victoire  4 - 1 face à ASFC BELFORT.

U18 Trophée AESIO : Malgré la défaite 3 - 2 face à Gj Haut Doubs Horloger, nos U18 terminent en tête de leur groupe et se qualifient pour les 8èmes de final. Les jeunes ont réalisé un très gros match avec une intensité physique hors du commun. Nous avons perdu sur 2 faits de jeux, un coup franc à la limite de la surface et un pénalty. De notre côté, nous avons tapé une fois la barre et une fois le poteau. (Eric M)

Dimanche 20 novembre :

U15 D2 phase automne gr H: La rencontre face à DELLE A8 à été reportée.

En D4 Gr C 8ème journée  :  L'entente JSV ASR s'incline face aux PORTUGAIS AUDINCOURT sur le score de 7 - 1..

En D2 Gr A 10ème journée : ASR 1 s'incline 3 - 1 face à VALDOIE 2 dans cette rencontre à 6 points.

En D3 Gr C 10ème journée : ASR 2 s'incline 4 - 1 face au leader du  groupe, SUARCE et voit la dernière place se rapprocher.