Envie de participer ?
Résultats du week-end du 15 - 16 octobre

Samedi 15 octobre :

U9 :  Nos petits U9 n’ont pas eu la tâche facile en ayant pour adversaire 4 équipes de l’ASMB et 4 équipes de Bavilliers. L’équipe 1 s’est bien défendu en faisant 2 matchs nul 0-0 et 1-1 avec un but de Benjamin J. et une défaite lors de la dernière rencontre avec un but de Noah A.. Cela a été un peu plus compliqué pour l’équipe 2 avec 3 défaites avec un but de Paolo B. Encore quelques efforts à l’entraînement pour pouvoir rivaliser avec ces clubs.

U15 D1 phase automne : Nos U15 s'inclinent à GRANDVILLARS sur le score de 8 - 0.

U15 D2 phase automne gr H : Nos U15 disputaient une rencontre à 8 face à BELFORT FONTAINE (à 8) et se sont imposé 4 - 3.

Ent. JSV - ASR U15 D2 phase automne gr H : Nos U15 s'inclinent lourdement face à nos voisins Gj Du Ballon sur le score de 17 - 0.

U15 F phase automne : Nos féminines s'imposent sur le score de 5 - 0 face à  Gj VAL CERISE.

U11-1 Gr C phase automne : Nos U11 explosent à EXINCOURT  sur le score fleuve de 21 - 0. Match à très vite oublier.

U11-2 Gr R phase automne : Nos U11 ont été vaillants et se sont battus sur tous les ballons, mais ils se sont inclinés 5 - 1 face à l'ASNT.

U13 N1 phase automne : Nos U13 se sont incinés dans le dernier match de cette première phase 9 - 1 face à EXINCOURT. Il faut maintenant se remobiliser pour la suite avec des adversaires plus de notre niveau.

U18 D1 phase automne : Nos U18 s'imposent sur le score de 6 - 0 face à BAVILLIERS 1.

U18 D2 phase automne : Nos U18 - 2 sont au repos.

Dimanche 16 octobre :

En D4 Gr C 4éme journée  :   L'entente JSV ASR s'inclinent 8 - 0 face à ASMB 3.

En D3 Gr C 6ème journée : ASR 2 obtient le nul (0 - 0) face à nos voisins de l'ASNT 2.

En D2 GrA 6ème journée : ASR 1  après avoir mené 3 - 0 à la mi-temps, se relachent et concèdent le nul 3 - 3 face à BRCL 2.

Photos associées : Rencontre U11 ASR - ASNT du 15 octobre 2022