Résultats du week-end du 1 - 2 octobre

Samedi 1er octobre :

U9 : Malgré les trombes d'eau, toutes les équipes étaient présentes. Les ateliers ont été raccourcis pour abréger le "supplice".

U15 D1 phase automne : La rencontre ASRBRCL 1 a été reportée.

U15 D2 phase automne gr H : Nos U15 s'inclinent face à Ent MEZIREE FESCHES DAMPIERRE  sur le score de 8 - 0.

U11-1 Gr C phase automne : La rencontre ASR - GIRO LEPUIX a été reportée.

U11-2 Gr R phase automne : Nos U11 s'inclinent face à MEZIREE FESCHES sur le score de 9 - 0.

U13 N1 phase automne : Nos U13 s'inclinent 8 - 3 à BAVILLIERS.

Un début de match équilibré entre deux équipes mal classées du groupe.
Sous une pluie continue, c'est A.S Bavilliers 1 qui ouvrait les premiers les hostilités (1-0).
Réponse immédiate de Rougegoutte par Lucas b. qui parvint à réduire le score sur un poteau rentrant (1-1).
Bavilliers repris l'avantage (2-1) avant que Nathan T. réduise l'écart et que Vivien sur un frappe lointaine déviée permette à Rougegoutte de menée (3-2).
Rougegoutte gérait bien sa rencontre ratant même le break sur une bonne combinaison Timothé-Allonzo.
Puis contre toute attente, à 10 minutes du coup de sifflet final, Bavilliers égalisa.
Rougegoutte sonnée balbutia son jeu, commettant trop d'erreurs individuelles et de placement.
L'A.S Bavilliers 1 s'impose 8-3 face à l'A.S Rougegoutte 1.
Bonne prestation, score trop sévère qui nourrit quelques regrets pour l'un des rares matchs à notre portée de ce début saison. (Julien)

U18 D1 phase automne : Nos U18 s'imposent 4 - 2 face à BELFORT SUD

L'adversaire, avec une équipe remaniée à 50% par rapport au précédent match, nous attendait de pied ferme.

Le match commençait plutôt bien pour nous avec une bonne intensité, du jeu au sol et au bout de 25mn nous avions déjà scoré par 2 fois (Lorenzo et Mathéo M) et manqué un troisième but. Ensuite, le jeu s'équilibra et sans les interventions de notre excellent gardien, qui sur un corner, nous sortait un ballon d'une claquette venue de nulle part, le score aurait été de parité à la mi-temps.

La seconde mi-temps commençait avec toujours une pression de notre adversaire qui nous obligeait à défendre et ce qui devait arriver arriva : Belfort Sud égalisa avec un but très chanceux.

A partir de ce moment, dans un combat de tous les instants au milieu de terrain nous allons exploiter les espaces laissés par la défense adverse en jouant en contre placé. C'est avec cette tactique que Lorenzo ajusta le gardien avec une frappe petit filet et que Mathis, après avoir manqué deux occasions, trouva la faille une dernière fois de fort belle manière pour clôturer le score.

A samedi prochain, pour de nouvelles aventures contre le favori du groupe. il va falloir être forts et ne rien lâcher ! (Eric)

U18 D2 phase automne : La rencontre ASR - VALDOIE 2 a été reportée.

Dimanche 2 octobre :

En D4 Gr C 1ère journée  :   L'entente JSV ASR s'incline à ALLENJOIE sur le score de 2 - 0.

En D3 Gr C 3ème journée : ASR 2 obtient le score de parité face à ENVC (3 - 3). Beaucoup d'occasions ratées et une victoire à portée de crampons

En D2 GrA 3ème journée : La rencontre ASR 1 - VILLARS St MAURICE BLUSSUREL a été reportée.