sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end du 09 - 10 septembre

Samedi 10 septembre :

U11 Challenge du district : Les petits rouges ont terminé 1er du groupe  avec 13 pts devant  Belfort sud et  Essert. Ils ont battus Belfort 3-1 et victoire devant Essert sur le score de 4-0.

En ce qui concerne le défi  (tir au but) mis en place par le district, les petits rouges battent Belfort mais perdent contre Essert... Dommage.

De très bonnes choses ont été réalisées par ce groupe déjà bien soudé.. Bravo à tous et félicitations aussi aux parents très nombreux derrière la main courante.

Commentaires de Pascal

U15 D1 phase automne : Pour ce premier match, de championnat, nos U15 s'imposent face à BAVILLIERS sur le score de 3 - 0, avec une équipe composée d'une majorite de U14.

U15 D2 phase automne gr H : Ce fut plus difficile pour notre 2ème équipe U15 à GRANDVILLARS où ils s'inclinent 6 - 0.

U15 D2 phase automne gr I : L'entente JSV ASR s'incline face à OFFEMONT sur le score de 3 - 9.

U15 F à 8 gr C : Pour leur 1er match en championnat féminin, nos filles U15 s'imposent face à CHEVREMONT, référence régionale dans le football féminin depuis de nombreuses années, sur le score de 5 - 0.

U13 N1 phase automne : Ce fut une dure journée pour nos U13 face à l'un des tenors de cette catégorie, l'ASMB (13 - 2), mais il ne faut pas qu'il se découragent, la 2ème phase du championnat automne devrait être plus à leur portée. Il reste encore un gros morceau à passer avec le FC SOCHAUX samedi prochain.

U18 D1 phase automne : L'équipe 1 de nos U18 s'incline à DANJOUTIN face à l'ASDAM (2 - 0).  Alors que nos joueurs maitrisent totalement le jeu en seconde période, impossible de mettre le ballon au fond des filets. Le fond de jeu est là, le physique est revenu pour tous, il faudra travailler devant le but.

U18 D2 phase automne : L'équipe 2  de nos U18 obtiennent le score de parité (3 - 3) face à Gj du Ballon.  Après avoir été mené 2 - 0 en début de rencontre, ils reviennent à 3 partout, et marquent même un quatrième but refusé pour une position de hors jeu.

Dimanche 11 septembre :

En Coupe Haut Doubs Créer Bâtir : L'entente JSV ASR s'incline 3 - 1 à BEAUCOURT dans cette 2ème journée de coupe Haut Doubs Créer Batir. Il faut dire qu'il n'y avait pas de remplaçant pour aider l'équipe suite aux nombreuses absences ce week-end.

En Coupe BIGMAT : ASR 2 s'incline dans les dernières secondes de jeu face à l'ASNT (0 - 1).Alors qu'ils auraient pu prendre l'avantage en première période, la 2ème mi-temps tourne à l'avantage des joueurs de l'ASNT, et Anthony s'incline finalement juste avant le coup de sifflet final.

En coupe CREDIT MUTUEL : A l'inverse, l'équipe 1 prends 1 but dés le début du match. Ensuite, une rencontre assez équilibrée où nos jeunes seniors n'ont jamais trouvé la faille face à HERIMONCOURT, pensionnaire de D1.