Envie de participer ?
Résultats du week-end du 08 - 09 octobre

Samedi 8 octobre :

U7 : Plateau très agréable avec une météo idéale, les jeunes pousses ont profité pleinement de cette matinée.

U15 D1 phase automne : Nos U15 se sont inclinés (5 - 1) face à EXINCOURT  qui survolent son groupe de championnat.

U15 D2 phase automne gr H : Nos U15 obtiennet le score de parité (3 - 3) face à VOUJEAUCOURT 2.

ENT JSV ASR U15 D2 phase automne gr I : Nos U15 remportent leur première rencontre (5 - 7) face à MONTREUX LE CHATEAU.

U15 F à 8 gr C : Nos féminines U15 concédent le nul (2 - 2) face à une bonne équipe de NOIDANS LES VESOUL qui domine ce championnat  grace à un meilleur goal-average que nos filles.

U11-1 Gr C phase automne : Nos U11 sont tombés sur un gros morceau avec l'ASMB 1 et s'inclinent sur le score de 4 - 0.

Belle après midi, idéal pour la pratique d'un bon match de foot sous un soleil radieux. Nos petits rouges recevaient leurs homologues de l ASMB 1.. Malgré les absences de Florian et Raphaël,  et face à cette belle équipe, nos U11 se sont donner sur tous les fronts. Mais face à une équipe bien organisée, le score final fut de 4-0 en faveur des Belfortains.. Encourageant pour mes petits protégés qui jouent de mieux en mieux et qui ont montrent de très beaux  enchaînements, résultats d'un bon travail à l'entraînement... À noté également que notre gardien Matteo a réalisé un gros match, avec plusieurs arrêts décisifs, sans quoi l'addition aurait été plus corsée... Félicitation également à Linio qui a réalisé également son plus beau match et qui, pour nous dirigeants, est l'homme du match.. Bravo à toute l équipe..  (Pascal P).

U11-2 Gr R phase automne : Nos U11 étaient au repos.

U13 N1 phase automne : Nos U13 s'inclinent face à GRANDVILLARS sur le score de 9 - 0.

U18 D1 phase automne : Nos U18 cédent face au 1er du Groupe, EXINCOURT 1 (1 - 0).

L'adversaire, leader incontesté du groupe avec 14 buts marqués en 3 matchs, annonçait une rencontre compliquée, avec en plus l'absence de notre défenseur Arnaud qui impliquait un plan de jeu modifié.
Dés le début du match, bien regroupé autour de Brice notre gardien, nous laissons le monopole du ballon à l'adversaire pour mieux évoluer en transition rapide, tactique payante car nous nous créons les meilleures occasions.
Il est dommage qu'à 10 minutes de la mi-temps une petite erreur de placement ( un détail) bien exploitée par Exincourt  vienne nous punir (0 - 1)
Le seconde période démarrait sur un bon rythme avec la maîtrise du jeu et des joueurs locaux impliqués à l'image d'Antoine impérial en défense et de Lorenzo très inspiré en milieu, mais encore une fois, le petit brin de chance n'était pas au rendez vous.
Malheureusement, au fil des minutes, la rencontre dégénére en pièce de théâtre mal maîtrisé par l'arbitre, et ou il était impossible de bien jouer au foot
Félicitations aux 12 joueurs car nous avons poussé le leader dans ces derniers retranchements, qui été obligé d'user de malice pour garder sa cage vierge.   (Eric M)

U18 D2 phase automne : Nos U18 s'inclinent face à BRCL sur le score 3 - 0.

Dimanche 9 octobre :

En D4 Gr C 1ère journée  :   L'entente JSV ASR remporte sa première rencontre en championnat face à DAMPIERRE 3 (3 - 1).

En D3 Gr C 3ème journée : ASR 2 s'incline 3 - 0 face à l'ASDAM 3.

En D2 GrA 3ème journée : ASR 1 s'incline 2 - 1 face à l'ENVC.