sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end du 30 avril- 01 mai

Samedi 30 avril :

U15 D1 Printemps : ASR ne fait pas dans la dentelle face à BELFORT SUD en s'imposant 9 - 0, et confirme sa 1ère place.
U11 Printemps : Après un violent orage qui a retardé la rencontre, l'ASR s'impose de justesse face à  EXINCOURT TAILLECOURT sur le score de 5 - 4.
U13 -1 Printemps Gr O5 : ASR s'impose largement face à GJ Jeunes du Saugeais sur le score de 13 - 1.
U13 -2 Printemps GrB7 : ASR s'écroule à ARCEY sur le score fleuve de 17 - 0.
U13 -3 Printemps Gr B8 : ASR s'incline face à BAVILLIERS sur le score de 2 - 0.
U18 D2 Printemps : ASR  s'impose face au Gj La Savoureuse sur le score de 3 - 1 et conforte leur première place.

Dimanche 1er Mai :

Départemental 2 : ASR 1 remporte une victoire importante pour le maintien dans ce groupe serré en s'imposant face à BAVANS sur le score de 4 - 1.
Départemental 3 : ASR 2 s'incline de justesse face au leader BRCL 2 sur le score de 2 - 1.