Envie de participer ?
Résultats du week-end des 7-8 mai

Samedi 7 mai :

U9 : ASR a participé à un plateau U9 très agréable avec de très bonnes conditions météo et une très bonne ambiance chez ASNT à LA CHAPELLE SOUS ROUGEMONT. Merci à VALDOIE qui nous a permis d'avoir un album photos de la journée que vous pouvez découvrir sur le site.

U15 D1 Printemps : ASR  conforte leur 1ère place en s'imposant face à ARCEY sur le score de 4 - 3.

U11 Printemps : ASR s'incline à  VALENTIGNEY sur le score de 4 - 1.

U13 -1 Printemps Gr O5 : ASR continue son parcours de rouleau compresseur en s'imposant 11 - 1 face à AUDINCOURT.

U13 -2 Printemps GrB7 : ASR s'impose face à l'ASDAM 2 sur le score de 5 - 3.

U13 -3 Printemps Gr B8 : ASR s'impose face à FORGES AUDINCOURT 1  sur le score de 2 - 1.

U18 D2 Printemps : Encore un forfait déclaré par l'adversaire du jour ESSERT 1, qui laisse les joueurs U18 sans rencontre.

Départemental 2 : A l'issue d'une rencontre de bon niveau, les 2 équipes ASR 1 et VALDOIE 2 se quitte sur le score de parité 1 - 1.

Dimanche 8 mai :

U17 Régional : ASR s'incline face à Gj DOUBS CENTRE FOOT 1 sur le score de 0 - 2.

Départemental 3 : Dans un match important pour le maintien, l'ASR 2 s'impose face à DELLE 2 sur le score de 4 - 3.

Commentaires Julien :

Match très important pour la réserve qui recevait un concurrent direct au maintien dans ce groupe très serré où 4 descentes devraient sanctionnées la fin du championnat.
Après une entame fébrile et poussive, Delle ouvrait le score dans le premier quart d heure. Les locaux tentaient de réagir, mais de façon désorganisée. Toutefois à la demi-heure de jeu, suite à un bon pressing entraînant un cafouillage entre l'axe central dellois et le gardien, Ju Colin partait marqué.
Après la pause et quelques ajustements mis en place, les blancs attaquaient tambour battant le second acte. Sur une interception et une belle transition du capitaine Arnould, Émile s'en allait battre le gardien Dellois. Il pouvait aller saluer les "ultras rougegouttois".
Néanmoins quelques minutes après, Delle transformait un penalty. Tout était à refaire....les blancs poussaient et obtenait un corner. A ce jeu, Carlos plaçait une tête imparable....mais 5 minutes plus tard Delle répondait de plus belle. Poussez par le public venu en nombre et bruyant, les rougegouttois se lançait à l'attaque des buts dellois tout en laissant des espaces....mais à force d'abnégation, Émile trouvait à nouveau la faille.
Malgré une pression intense, la défense tenait bon et l'ensemble des joueurs faisaient de gros efforts pour tenir le résultat...chose acquise au bout de 6 minutes de temps additionnel.
Bravo à l équipe pour la cohésion et la volonté.
Merci aux supporters présents, aux ultras et au "kop buvette".

Photos associées : Plateau U9 à Rougemont le Chateau du 7-5-2022

Photos associées : Rencontre ASR 2 - DELLE 2 du 8-5-2022

Photos associées : Rencontre U17 ASR - Gj Doubs Centre Foot