Résultats du week-end du 26 - 27 septembre

📅 Samedi 26 septembre 2020

🔴 U 11 : ASR 1 2 - 5 BRCL1
🔴 U 11 : BRCL2 7 - 0 ASR2
Après une première mi-temps compliquée (0-4), nos u11 se sont bien remobilisés pour dominer leurs adversaires sur la deuxième partie du match.

U 13 A : ASR A 2 - 1 US Sochaux
Belle victoire pour ce premier match de brassage u13.
Buts : csc et Tristan

🔴 U 13 B : ASMB C 6 - 1 ASR B
Notre deuxième équipe u13 s'est frotté contre plus fort qu'elle, Enzo est venu sauver l'honneur de son but.

U 15 : Bavilliers 2 - 1 ASR
Les u15 de Rougegoutte ont fait un match encourageant contre une belle équipe de Bavilliers... Ils sauront corriger le tir dès le prochain week-end !

📅 Dimanche 27 septembre 2020

🔴 U16 : ASR 3 - 3 Morteau Montlebon (3-4 TAB) coupe Crédit Agricole.
Nos U16 ont fait une grosse performance en tenant en échec Morteau, pensionnaire de Régionale 1 (plus haute division u16), ce en revenant 3 fois au score, le dernier but viendra au bout de 97 minutes de jeu ! Un vrai match de coupe. Malheureusement la loterie des tirs aux buts aura eu raisons de nos jeunes.
Buts : Noa Zaloznik, Nicolas Cluzel, Noah Leroy

Senior A : ASR A 2 - 1 Sermamagny
Éliminés en coupe la semaine passée par Sermamagny, nos seniors avaient à cœur de prendre leur revanche, après une mi-temps partagée (1-1), les rouges et blancs trouveront la solution en fin de match pour remporter leur premier match de championnat.

🔴 Senior B : ASR 2 - 2 Offemont 🤝
Début encourageant de nos seniors B en départemental 3.