U9 : Rougegoutte organisait ce samedi son plateau u9, merci aux bénévoles Laurent, Maxence, Sylou et Michel pour leur présence afin que le plateau se déroule dans de bonnes conditions.
Bon comportement de nos 2 équipes. Les 14 joueurs étaient impatients et ravis de refaire un plateau. Ils ont montré de belles choses sur le terrain.
U13 :
U13 A : ASR 1 - 1 Bart 🤝
Bon résultat contre une solide équipe. But : Tristan
U13 B : Montreux-Château 3 - 4 ASR ✅
Défi jonglage gagné 263 à 160, grâce notamment à un très bon score d'Antoine (103). Félicitations à lui.
Bonne tenue du match sur la première mi-temps, deuxième mi-temps plus difficile.
Globalement de belles actions amenant de belles occasions, l'équipe est dans une bonne dynamique.
U15 Trophée : Belfort Sud 2 - 3 ASR ✅
L'essentiel en coupe est de gagner afin de poursuivre dans l'aventure, c'est chose faite , Bravo à tous ! ‌
Quelques nouvelles de notre blessé du match, rien de cassé heureusement, juste une grosse contusion du coude décelée, bon rétablissement à lui.
Nos u15 ont marqués de très beaux buts ce week-end, une frappe lointaine de Jules Parisot et deux réalisations du capitaine Louison Walter.
U18 Coupe du District : ASR 3 - 1 Grandvillars 2 ✅
Nos u18 passent le premier tour face à un adversaire actuellement premier de leur groupe de D2. Ce sera le dernier match en championnat pour déterminer le champion d'automne .
📅 Dimanche 18 Octobre :
Senior A : ASR 2 - 1 Bavans ✅
Message du coach : Adversaire correct, Bon arbitrage
Début de match maitrisé par l’ASR dommage encore trop d’occasions gâchées par manque de spontanéité et de justesse dans le dernier geste et comme la semaine dernière nous nous faisons punir sur une des rares incursions dans notre camp l’adversaire ouvrait le score suite à une mésentente à la 23ème minute
Par ailleurs, suite à un point de discorde avec l’arbitre, Maxime devait sortir 10mn à partir de la 28ème ( carton blanc). L’équipe à 10 s’est bien serré les coudes afin de ne pas concéder de buts supplémentaire
Après la pause l’équipe restait solidaire et étouffait l’adversaire, qui ne rompait pas. Après une joie de courte durée, encore un but refusé pour un hors-jeu complètement imaginaire, Fabien, au duel avec un défenseur, trompait le gardien de la tête (72ème).
L’égalisation arrivait après l’entrée en jeu de Corentin, très motivé, et sur une ouverture lumineuse de Jules qui trouvait ce dernier pour un retour au score 82ème. L’équipe continuait ses efforts. Sur un contre mené côté gauche avec plein de hargne par Max Colin qui centrait au cordeau, Corentin lancé marquait au second poteau à la 89ème minute
L’équipe gérait bien les arrêts de jeu, articulée autour de la défense centrale : Anthony et Flavien.
Je suis content car l’équipe a trouvé les ressources mentales pour revenir au score et l’emporter, ça fait du bien à tout le club.
Senior B : BRCL 1 - 1 ASR2 🤝
Très bon match face à une réserve de LR2 pour qui l’objectif prioritaire est la montée en D2.
L’équipe a fait preuve d’une solidarité exemplaire afin de ramener un match nul plus que mérité.
Dans le premier acte, la réserve du BRCL a monopolisé le ballon, néanmoins les situations les plus dangereuses ont été à l’actif de notre équipe. En deuxième période, la pression du BRCL s’est accrue mais l’équipe a fait bloc se créant également des occasions dangereuses avec notamment un but refusé.
Après avoir été menée au score suite à une belle frappe adverse dans le dernier quart d’heure, Quentin Vienot a remis les pendules à l’heure dans les ultimes secondes. Félicitations à tous les joueurs !
Dans ce match, les 3 principes affichés dans le vestiaire depuis le début de saison ont été mis en valeur et reflètent pour l’heure le début de saison : Ambition - Solidarité - Respect