Envie de participer ?
RESULTATS DU WEEK-END DU 16-17 NOVEMBRE

U9 PLATEAU N°4 : Plateau annulé suite aux conditions climatiques

U11 : Phase 1 Automne journée 6

U11 - 1 :  Groupe A4 : Victoire 4 - 0 de ASR 1 face à Gj Rudipontain. Le podium derrière Sochaux et ASMB se jouera à la dernière journée.

U11 - 2 : Groupe D2  Première défaite de la saison pour ASR 2 qui s'incline 6 - 3 à VALDOIE 2.

U13 : Phase 1 Automne journée 6

U13 - 1 :  Groupe A1 : ASR 1 - ASMB1 : Perdu 4-1 et défi perdu, après avoir ouvert le score, nous subissons le jeu Belfortain, 2-1 à la mi-temps avec (encore) un but offert, 2ème mi-temps courageuse des nôtres avec un 4ème but discutable, mais qui ne change rien. Nous retiendrons sur ce match le très bon placement de l'équipe en 1ère mi-temps qui a embêté fortement nos adversaires.

U13 - 2 : Groupe C2 :  ASR 2  - ASNT : Match nul 2-2 et défi perdu, réveil tardif et donc une 1ère mi-temps difficile où le score aurait pu être un peu plus à notre désavantage. Une belle performance face à une équipe 1 surtout sans remplaçants, dommage du but égalisateur dans les 2 dernières minutes.

U15 Promotion 1 journée 1 : Très belle victoire des U15- 1 sur le score de 3 - 1 face à  GRAND BESANÇON, ASR 1 partageant la première place avec CA PONTARLIER avant la dernière rencontre.

U15 Départemental 3 automne GrE journée 7 : ASR 2 s'impose 6 - 2 face à BELFORT FONTAINE et conforte sa troisième place avant de rencontrer pour la dernière journée MONTREUX CHÂTEAU actuellement 4ème.

U18 Départemental 1Bis : ASR s'incline 1 - 0 face à BAVILLIERS, et leur laisse la première place, à égalité de points, mais avec un moins bon goal-average.

Dimanche 17 Novembre :

Départemental 2 journée 10 : L'arbitre a reporté la rencontre ASR 1 - LONGEVELLE SUR LE DOUBS, le terrain n'étant pas praticable, contrairement au matin.

Départemental 3 journée 10 : Très belle victoire de l'ASR 2 face à l'ASNT 2 (2 - 5), avec un groupe solidaire, Julien J arrêtant un penalty, 4 buts de Quentin V et 1 de Tanguy L. L'équipe continue sa remontée, gagnant une place (actuellement 10ème).