RESULTATS

Samedi 22 février 2020

Tournoi Haute Lizaine.

U13-1 : 3ème du tournoi
Hte Valle Ognon / ASR1 : 0-2, ASR1 / Franchevelle 1 : 3-0, GJ mille étgs / ASR1: 1-2, ASR1 / HLPH 2 : 1-0, ASR1 / Pays Minier : 0-0,
Demi finale : ASR1 / HLPH 1 : 0-1, l'égalisation en fin de match n'était pas loin, dommage, très beau match face au vainqueur du tournoi qui alignait une belle équipe,
Petite finale : ASR1 / HLPH 2 : 1-0, même score qu'en poule, ce qui nous fait monter sur le podium.

U13-2 : 10ème du tournoi
ASR2 / St Loup : 0-2, Giro / ASR2 : 2-0, Lure / ASR2: 0-1, ASR2 / HLPH 1 : 0-2, Franchevelle 2 / ASR2 : 1-2,
9ème/10ème : ASR2 / Hte Valle Ognon : 0-1, même chose que l'équipe 1 l'égalisation en fin de match n'était pas loin du tout, dommage. Match sérieux.

U11-1 et 2 :

Les 2 équipes de Rougegoutte se sont affrontées en demi finale, avec victoire de l'équipe 1 aux tirs au but.

ASR 2 termine donc à la 3eme place et ASR 1 remporte la finale 2-0.

L'équipe 1 remporte également le défi PEF et Tristan MONNIER reçoit le titre de meilleur buteur du tournoi.

Dimanche 23 février 2020

En D2 10ème journée (rattrapage) : ASR1 s'incline face à LONGEVELLE sur le score de 3 - 2 dans cette rencontre de reprise.