RESULTATS des 22-23 et 29-30 SEPTEMBRE 2018

RESULTATS DU WEEK-END DU 29 - 30 SEPTEMBRE 2018

Samedi 29 septembre :

U11 : Brassage automne  journée 2 : Pas de résultats pour l’instant

U13 : Brassage automne  journée 2

U13 - 1 : remporte les 2 rencontres (7 – 0 contre Grandvillars1 et 4-2 contre Exincourt 1) et finit 2ème au défi

U13 - 2 : remporte la rencontre (8 – 1) et le défi contre Belfort FC 1

U13 - 3 : Défaite à Montreux-Chateau 1

U15 Départemental 1 automne : L'équipe U15 s’incline à Grandvillars sur le score de 1 - 4.

Dimanche 30 septembre :

Trophée U18 Magasins U  : L'équipe U18 s’incline 1 – 4 face à l’Isle sur le DOUBS.

U19 Coupe Gambardella 2ème tour : Les U19 s’imposent face à Gj Rudipontain dans un match très serré, et se qualifie pour le 3ème tour .

Coupe Bigmat 2ème tour : L'équipe 2 s’incline à MATHAY 4 - 2.

RESULTATS DU WEEK-END DU 22 - 23 SEPTEMBRE 2018

Samedi 22 septembre :

U13 : Brassage automne  journée 1

U13 - 1 : termine 2ème du défi, match nul contre Offemont1 2-2, défaite contre l'ASMB1 3-0.

U13 - 2 : gagne le défi mais perde le match 4-1 contre Offemont2 (score non révélateur de la rencontre, il y avait 1-0 jusqu'à la 45ème minute pour nous).

U13 - 3 : Perde le match et le défi contre Grandvillars2, très bon match des nôtres.

U15 Départemental 1 automne : L'équipe U15 s’incline face à BELFORT SUD 2-0.

U18 Départemental 1 automne : L'équipe U18 subit une lourde défaite à BAVILLIERS 12 -0.

Départemental 1 : L'équipe 1 s’incline à VALDOIE (2) 3 - 1.