Envie de participer ?
Résultats du week-end du 14 - 15 janvier

Dimanche 15 janvier :

U15 - 2: Plateau FUTSAL phase non qualificative  au gymnase de l'ALLAN à MONTBELIARD

Défaite contre Grandvillars1: 2-0

Victoire contre Hérimoncourt1 : 1-0

En match de classement, défaite aux penalties contre ASDAM1. L'ASR-2 termine 4ème du tournoi.

U18 - 1 : TOURNOI EINSISHEIM

Tout d’abord les installations de ce club étaient d’un autre monde (gymnase, terrain synthétique, un terrain en herbe honneur avec tribunes et un terrain en herbe d’entrainement)

Concernant le tournoi, matchs de 8mn, un niveau intéressant avec quelques équipes de régional

Nous finissons premier de notre poule avec 2 victoires, 3-0 Ensisheim, 3-1 Horbourg-Wihr et un nul 1-1 contre Wittenheim (à noter que nous sommes revenus au score dans les dernières minutes grâce à une ouverture lumineuse de notre gardien Brice monté aux avant-postes).

Lors des demi-finales croisées, nous nous imposons brillamment 3.0 contre Etoile Mulhouse avec un Lorenzo déchainé (3 buts) bien trouvé par ces copains. Les portes de la finale étaient ouvertes contre Burnhaupt équipe de Régional, ce sera un Match de 2x8mn

La rencontre débutait avec beaucoup d’intensité et à la suite d’un magnifique mouvement collectif initié par Nicolas, Matéo ouvrait le score. Malheureusement nous nous faisons rejoindre sur coup franc avant la mi-temps

En seconde période,  Thomas grâce à un beau débordement  aggrave le score en trouvant un trou de souris. Ensuite pour clôturer le score  sur un bon service de Thomas, Mateo trompe le gardien d’un tir croisé. Mais c’était sans compter sur la ténacité de notre adversaire qui suite à une faute d’inattention va revenir à 3-2 à 1mn30 du coup de sifflet final. C’est alors que Burnhaupt va tenter un coup de poker en sortant le gardien et en le remplaçant par un joueur, mais rien ne changea. Nous sommes restés solidaire et solide en défense bien articulé autour de Noah et Arnaud.

Belle finale technique, respect à notre adversaire qui nous a poussé dans nos derniers retranchements

Félicitations à cette équipe de jeunes qui a fait plaisir aux personnes présentes et comme l’a dit un dirigeant du club d’Ensisheim  "ils pratiquent un beau football et surtout ont un bon comportement" c'est vrai que cette équipe à dégagée une maitrise collective bien huilée tout au long du tournoi

Pour finir à noter également que Lorenzo remporte le trophée de meilleur buteur du tournoi, 1 but devant son copain Matéo. (Eric M)