Envie de participer ?
Résultats du week-end du 7 - 8 octobre

Samedi 7 octobre :

Plateau U7 :  Bon plateau de nos U6-U7 à Rougemont le Château ! Bravo à eux pour leur implication et leurs efforts. (François)

U15 D1 automne : Dans cette rencontre à 6 points, nos U15 s'imposent face au BRCL 1  sur le score de 4 - 1.

U15F N1 gr A : Nos U15-F  s'imposent largement face à Gj VAL DE CERISE 1 sur le score de 7 - 1.

U15 Critérium gr A journée 2: Ent ASRC - VESCEMONT s'impose face à CHATENOIS LES FORGES 2 sur le score de 5 - 2.

Challenge U11 tour 1 : Très bon challenge du district pour nos petits rouges. Après un premier match très moyen contre Chèvremont se soldant par un 0 à 0, les garçons ont su relevés la tête en gagnant contre Offemont sur le score de 5 à 0 (2 buts de Florian et 3 buts d'Ishan) et en gagnant contre Essert 3 à 0 (2 buts de Paolo et 1 but de Léon) ce qui nous permet de finir 1er de cette première journée du challenge. Merci aux parents pour leur présence et leurs encouragements. Bravo à nos petits rouges, c'est ça aussi l'ASRC qui gagne 👏👏👍👍.

U13 automne gr 17 : Match difficile pour nos U13 face à l'ASMB 3.
Belfort a dominé la rencontre et a infligé une lourde défaite à Rougegoutte sur le score de 9 à 1.
Nos jeunes ont résisté un bon moment avant de complétement craqué en fin de match.
Résultat logique mais un peu trop sévére.

Dimanche 8 octobre :

D3 gr B journée 3 : ASRC1 concède le nul 2 - 2 face à ETUPES 1. ETUPES ouvre le score, puis ASRC égalise et prend l'avantage sur 2 coups de pieds.En fin de rencontre, sur un contre, ETUPES égalise.

D3 gr A journée 3 Match difficile devant une équipe physique, expérimentée et rugueuse, félicitations aux jeunes joueurs car ils ne sont pas tombés dans le piège de la provocation.

Nous perdons 2-0 au bout de 20mn de jeu, mais nous sommes revenus dans la partie grâce à un pénalty suite à une faute sur Nathan transformé par notre tireur Lorenzo. Puis, nous égalisons juste avant la pause par une magnifique reprise de volée de Logan.

Nous allons encaisser un 3ème but à la 55ème minute suite à un débordement d'un bon N°10  de DAMPIERRE qui déclenche une belle frappe croisée.

L'égalisation intervient à la 69ème minute suite à une belle frappe d'Emile. C'est dans les dernières 20mn, au courage et avec un bel esprit d'équipe, que nous allons gagner ce match. Tout d'abord, Lorenzo transforme un penalty suite à une grossière faute sur Emile, puis Logan va clôturer le score (5 - 3) suite à une belle ouverture en prenant de vitesse la défense et allant battre le gardien en duel : ASRC 5 - 3 DAMPIERRE (Eric).

D4 grA journée 1 : Ent ASRC - VESCEMONT préserve le nul 0 - 0 face à une bonne équipe d'ESSERT 3.