sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end du 4 - 5 novembre

Samedi 4 novembre:

Plateau U9Malgré la pluie et le froid, tous les enfants ont été très courageux. L’équipe des fripouilles réalise un sans faute avec 4 x matchs gagnés. L’équipe des frimousses malgré s’être bien battue concède 3 x défaites et réalise 1 x match nul. Entre les petites blessures qui n’ont pas aidées et quelques enfants absents suite aux vacances, des résultats positifs dans l’ensemble. Amandine & Fred

U15F N1 gr A : Nos U15-F  s'imposent à EXINCOURT 1 sur le score de 7 - 2.

U15 Promotion : Nos U15 marque les points de la victoire suite au forfait de DOUBS 1.

Challenge U11 tour 2 : Qualification des U11-1 pour le 3ème tour 😉en terminant 2ème du groupe... Pour la 1ère rencontre, nos petits rouges affrontaient ASDAM mais nos garçons pas dans le coup perdaient 3-1 avec un but de Florian, cela commençait mal 😡. Pour la 2ème rencontre contre Bavilliers, après une remonté de bretelles😂 nos petits rouges gagnaient ce match 3-2 après avoir été menés par 2 fois, la machine rouge était en marche.. buteurs Ishan et Noah x2 (U9) bravo gamin👍. Pour la dernière rencontre contre Sous Roches, les petits rouges, très solide sur l'ensemble, remportaient ce match 1-0 (buteur Ishan) et se qualifiaient pour le prochain tour... bravo à tous.. 👏>Une mention spéciale à Léon B très solide en défense centrale et à Ishan très percutant à la  pointe de l'attaque ...Merci aux parents encore nombreux malgré un temps maussade C'est ça l'ASRC qui gagne

Dimanche 5 novembre :

D3 gr B journée 8 : ASRC1 s'incline 1 - 0 face au premier du groupe, ASNT 2.

D3 gr A journée 3 : La rencontre ASRC2 - BEAUCOURT 1 n'a pas été jouée, l'arbitre ayant reporté la rencontre vu les conditions climatiques.

D4 grA journée 1 : Ent ASRC - VESCEMONT s'impose à CHEVREMONT sur le scorer de 3 -1.