sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end du 28-29 octobre

Dimanche 28 octobre :

Trophée U18 AESIO : Nos U18 s'inclinent face à GJ RUDIPONTAIN sur le score de 2 - 0.

Dimanche 29 octobre :

COUPE BIGMAT journée 2 : ASRC2 s'impose sur le score fleuve de 9 - 0 face à ABBEVILLERS VANDONCOURT 1.

Le match a commencé avec beaucoup d'intensité de la part des joueurs de l'ASRC et dès la 7ème minute Arnaud Burger concluait d'une reprise au second poteau un beau travail collectif initié par Arnaud Saman. Le second but intervenait à la 15eme minute suite à un gros travail de Mateo sur le coté qui fixait le gardien et délivrait une passe au millimètre à Thomas qui marquait dans le but vide

Le troisième but à la 25eme était également d'un beau travail collectif avec pour conclure une ouverture de Noah dans l'intervalle pour Julien qui partait battre le gardien adverse.

La fin de 1ère mi-temps était sous contrôle de l'équipe de l'ASRC bien articulée autour de son gardien Brice qui laissait venir l'adversaire

La seconde mi-temps commençait par une grosse pression d'Abbévillers qui tentait le tout pour le tout pour recoller au score mais se faisait crucifier par une passe lumineuse de Lorenzo à la 55ème pour Julien qui partait seul au but.

A partir de cet instant Abbevillers lâchait son emprise sur le match

Tour à tour Emile reprenait un beau centre d'Arnaud Burger au 1er poteau, Abbevillers marquait 2 buts contre son camp sur la pression des attaquants de l'ASRC, Emile sur une action personnelle marquait le 8eme but et le dernier but était un pénalty marqué par le capitaine Flavien consécutif à une grosse faute sur Nathan qui partait seul au but . (Eric).

COUPE BIGMAT journée 2 : ASRC1 quitte la coupe en s'inclinant 4 - 1 face à ENVC 1, équipe de D2 et qui joue le haut du tableau.

Coupe Haut Doubs journée 5: Ent ASRC - VESCEMONT a du déclarer forfait face à BEAUCOURT 2.