Envie de participer ?
Résultats du week-end du 23 - 24 septembre

Samedi 23 septembre :

Plateau U7 :   Super premier plateau des petits rouges !
3 victoires et une défaite en 4 matchs. Une belle petite équipe de copains ! Très encourageant pour la suite ! (François B)

U15 D1 automne : Nos U15 s'inclinent face à  BART 1 sur le score de 2 - 4.

U15F N1 gr A : Nos U15-F s'imposent face à EXINCOURT sur le score de 5 - 1 et prennent la tête de leur groupe.

U15 Critérium gr A journée 2: Ent ASRC - VESCEMONT s'impose face à VALDOIE 1 sur le score de 6 - 2.

U11 automne gr 4 : Nos U11-1 ont fait un bon match, mais concède un match nul 1 à 1 face à une équipe de l'ASDAM très favorisée par l'arbitrage. Nos petits rouges n'ont pas à rougir de ce score. (Pascal P)

U11 automne gr 12 : : Défaite 2-0 contre Belfort Sud. Bon match dans l'ensemble avec une bonne présence défensive. Malheureusement le manque de concentration des 10 premières minutes de la deuxième période, avec notamment des milieux perdus sur le terrain, nous coûte 2 buts. A signaler la bonne performance de Timeo dans les buts et d'Emilien en défense centrale. (Maxime A)

U11 automne gr 28 : Bon match de nos U11-3 avec victoire 3-2 contre ASMB4 .Ouverture du score de Lucas sur une contre attaque rapide. Egalisation sur l'engagement de ASMB 4. Après la reprise, ASMB 4 reprend l'avantage sur un tir de loin, mais égalisation 10 min plus tard sur une attaque rapide de Lucas. A 10 min de la fin, Noah .T donne la victoire (Julien J).

U13 automne gr 17 : Nos U13 ont pris le jeu à leur compte touchant par deux fois les montants.
Au bout de 15 minutes, la tendance s'inversa et Giro trouva le chemin des filets.
Mi-temps Giro-lepuix 2 - 0 ASRC. (Julien S).
A la reprise, le jeu se débrida et Giro, plus solide, inscrivit un troisième but.
Rougegoutte-Chaux réduira néanmoins le score en fin de match.
Victoire de Giro-Lepuix (+ Défi) sur l'ASRC 3 à 1.

U18 D1 Automne : Nos U18 s'imposent à GRANDVILLARS 1 sur le score de 2 - 0.

Dimanche 24 septembre :

D3 gr B journée 3 : ASRC1 s'incline face à BART 3 sur le score de 1 - 2.

D3 gr A journée 3 : ASRC2 s'impose à SELONCOURT 2 sur le score de 2 - 1.

Coupe Haut Doubs journée 2: Ent ASRC - VESCEMONT s'incline face à SELONCOURT 3 sur le score de 3 - 1.