Envie de participer ?
Résultats du week-end du 21 - 22 octobre

Samedi 21 octobre :

Plateau U7 :

Super plateau de nos petits ce matin à Valdoie ! 3 victoires et une défaite. Nos débutants sont en progression, se placent sur le terrain et commencent à faire des passes ! 😃👍🏻

U15 Trophée AESIO T2 : Nos U15 se qualifient pour le 3ème tour du Trophée AESIO face au BRCL 1. Aprés une rencontre terminée sur le score de parité 2 - 2, ils remportent l'épreuve des tirs au but 4 - 3.

U15F N1 gr A : Dans un match serré, noU15-F  s'imposent face à ASMB 1 sur le score de 3 - 1.

U11 automne Gr 14 : Nos U11-2 s'inclinent face au BRCL 1 sur le score de 6 - 0.

U11 automne gr 28 : Belle victoire de nos U11-3 contre Belfort Asfc 1… Entame de match un peu brouillon, avec beaucoup d’occasions ratées, mais nos loulous ont réglé la mire par la suite ! Victoire 7/1 avec 3 buts de Lucas, 2 buts de Noah T., 1 but de Paolo et 1 CSC. 4 matchs 4 victoires. Copie parfaite 👍

Une rencontre amicale entre un mélange de joueurs U11 et U9 de l'ASRC et de VALDOIE, avec des joueurs qui ne jouent pas souvent a été organisée à ROUGEGOUTTE. Pour le "fun", victoire de l'ASRC 11 - 0.

U18 D1 automne journée 5 : Nous accueillons le leader de la poule ASDAM. Ce sera un match différent de celui de Méziré. Nous nous procurons les premières occasions du match sans pouvoir ouvrir le score. Et c'est sur une sortie de balle de la surface de réparation mal négociée de nos adversaires que CLEMENT ouvre le score. Peu d'occasions pour l'ASDAM, et nous exerçons notre pressing haut. Et c'est dans cette situation que l'ASDAM marque un csc. 2-0 à la mi-temps. A la reprise, nous avons notre temps faible, et à celà s'ajoute le carton blanc. Mais Max nous livre à nouveau une très bonne partie dans les cages. Nous nous procurons quelques occasions (le tir sous la barre d'Antoine), la défense est présente dans les duels. Le match sera interrompu pendant 10 mn suite à la blessure d'ILIAM. Nous lui souhaitons de revenir rapidement sur les terrains. L'arbitre siffle la fin de la partie sur ce score, ce qui nous permet d'être leader de la poule, en attendant le résultat de BART, avec le même nombre de points que l'ASDAM. Bravo à tous.

Dimanche 22 octobre :

D3 gr B journée 3 : ASRC1 s'incline face à BAVILLIERS 1, premier du groupe, sur le score de 1 - 4.

D3 gr A journée 3 : ASRC2 s'impose à MEZIRE-FESCHES 2 sur le score de 4 - 0, et conforte sa 2ème place.

D4 grA journée 1 : Ent ASRC - VESCEMONT s'imposent face à ENVC 2 sur le score de  3 - 1.