Envie de participer ?
Résultats du week-end du 2 - 3 mars

Samedi 2 mars :

Plateau FUTSAL U7 jour 3 : Ça a jouer fort à L'ARENA MONTBELIARD

Voici les scores de l'ASRC U7  :  Grandvillars 1 : 3-0 , Chatenois 1 : 3-0,  Sous roche 1 : 4-2,  ASMB 1 : 3-2

On reste sur 8 victoires consécutives 💪🏻👍🏻 Bravo aux petits rouges!

Plateau U9 N°6 :

Sous une météo idéale avec un petit air de printemps, nos petits rouges ont réalisé une belle entame de saison pour un plateau qui se jouait à domicile.

L’équipe 1 réalise un sans faute avec 4 victoires sur une série de 12 matchs consécutifs sans défaite.

Cependant attention à l’excès de confiance et la course aux buts qui engendre des individualités et un manque de construction. On sait sur quoi travailler à l’entraînement 😉

L’équipe 2 avec 3 victoires et un match nul se développe. Un jeu de passes s’est mis en place avec de belles constructions (félicitations belle progression!)

L’équipe 3 quant à elle réalise un belle prestation, 1 victoire, 2 nuls et 1 défaite. On observe une progression générale chez nos joueurs et ça fait plaisir à voir.

Merci également à Bruno, Greg et Giji qui sont venus donner un coup de main à l’organisation du plateau ainsi qu’aux parents qui sont toujours présents et de fidèles supporters.

Challenge U11 Tour 3 Résultat du 3ème tour challenge du district

Match nul 1-1 contre Audincourt,  défaite 3-0 contre ASMB et victoire 2-0 contre Granvillard. Les petits rouges terminent 3ème du groupe et sont donc éliminés . . .

Maintenant place au championnat dés samedi à Delle.

Beau parcours des garçons 👦

Match amical U11-3 : Match amical contre Girolepuix : victoire 3 - 2 ! Bonne reprise, après avoir mené 2 - 0 et de nombreuses occasions ratées, nos voisins nous ont rejoint au score ! Nos loulous se sont réveillés et ont arraché la victoire à 5 minutes de la fin !

Tournoi FUTSAL U11-2 à VALDOIE : ASRC 2 termine à la 5ème place.

U15F N1 Printemps : Dure reprise pour nos U15-F face à une équipe de ASMB bien plus en avance que nos filles dans la préparation. Nous avons réalisé une première période catastrophique et une seconde période encourageante. Il va falloir se remettre au travail. Défaite 5 - 1..

U13 Printemps J1 P25 : Report de la rencontre ASRC U13 - ASNT, trop d'enfants étant encore en vacances .

U18 Intersecteurs printemps GrC: Dans ce premier match en Intersecteur, ASRCU18 s'incline face à Gj Haut Doubs Horloger sur le score de 0 - 2.

Dimanche 3 mars :

D3 gr A J 10 : Dans cette rencontre où se jouait la place de "champion de la phase automne", ASRC2 s'impose 1 - 0 face à CHATENOIS LES FORGES 2 et prend la première place du groupe.

D3 gr B J 9: Dans cette rencontre en retard, ASRC1 s'incline 1 - 3 face à CHEVREMONT 1.

D4 grA journée 6 : Ent VESCEMONT-ASRC s'incline lourdement 0 - 5 face à ASNT 3.