sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end du 16-17 septembre

Samedi 16 septembre :

Plateau U9 :  Notre premier plateau de l’année où 3 équipes étaient inscrites, un beau mélange de joueurs confirmés, de nouveaux arrivants et de débutants qui découvrent ce sport et notre club. Il en résulte, des victoires, des matchs nuls et des défaites, ce qui est tout à fait normal en ce début de saison puisque qu’une harmonie est encore à trouver avec l’ensemble de l’effectif.

Une nouvelle coach a également fait ses premiers pas, elle apporte douceur et bienveillance à nos petits rouges et a vaillamment défendu ses petits protégés. Merci également aux parents qui étaient nombreux à nous supporter. Une belle matinée pleine d’émotions et qui laisse présager de bonnes choses pour la suite. (Frederic).

U15 en Trophée AESIO : Belle victoire de nos U15 qui s'imposent 3 - 2 face à AUDINCOURT 1.

U15F N1 gr A : Nos U15-F concèdent le nul face à l'ASMB.

U15 Critérium gr A journée 2: Ent ASRC - VESCEMONT s'impose face à VALENTIGNEY 1 sur le score de 4 - 0.

U11 automne gr 4 : Match nul des U11 - 1 contre BAVILLIERS 1 (2 - 2) avec de belles choses et une super 1ère mi- temps où on devait creuser l'écart, mais sans réussite. Et un manque flagrant de physique en 2ème mi-temps. Mais dans l'ensemble, c'est satisfaisant pour leur 1er match officiel. Buteur : Florian X2. (Pascal)

U11 automne gr 12 : : Face à BAVILLIERS 2, on a eu peur les 10 premières minutes pour nos U11-2, mais après, solide en défense et un pressing haut nous a permis de marquer. 1er But de Lucas et 2ème Enzo (bon gros pointu des familles). Victoire 2 - 1. C'est ça l'ASRC qui gagne ⚽. (Maxime)

U11 automne gr 28 : Nos U11-3 n'avaient pas de rencontre ce week-end.

U13 automne gr 17 : Nos U13 ont bien débuté leur premier match de championnat de la phase automne face à Châtenois les Forges. Ils marquèrent 4 buts en première période, mais en concèdaient 2 : Mi-temps: 4 - 2 .
La seconde période fût nettement à l'avantage de nos jeunes. Une domination sans partage qui se soldera par une victoire 6 à 3.
L'ASRC remporte le défi jonglerie + le match.
Une bonne entrée en matière qu'il faudra renouveler. (Julien).

Dimanche 17 septembre :

Coupe Crédit mutuel journée 2 : ASRC1 s'incline lourdement face à BELFORT Asfc sur le score de 0 - 9.

COUPE GAMBARDELLA 2ème journe : Nos U18 quittent la coupe Gambardella après leur défaite 0 - 2 face à Gj RUDIPONTAIN.

COUPE BIGMAT journée 1 : ASRC2 se qualifie suite au forfait de VALDOIE 2.

Coupe Haut Doubs journée 2: Ent ASRC - VESCEMONT s'impose à MONTREUX LE CHATEAU 1 sur le score de 2 - 0.