Résultats du week-end du 14 - 15 octobre

Samedi 14 octobre :

Plateau U9 :

Un plateau sous le signe de l’esprit d’équipe et de l’entraide, un grand merci à Greg & Bruno d’avoir pris l’intérim en notre absence.

Des supers retours sur le déroulement du plateau, des bons résultats, des sourires clairement affichés sur leurs visages, les enfants ont pris plaisir à jouer malgré la pluie. Comme certains parents l’ont relevé, plateau pluvieux, plateau heureux. (Greg, Bruno, Amandine & Fred)

U15 D1 Automne : Lourde défaite de nos U15 à GRANDVILLARS 2 sur le score de 11 - 0

U15 Critérium Automne gr A journée 3: Ent ASRC - VESCEMONT s'impose face à ENVC 1 sur le score de 6 - 2.

U11 automne gr 4 : Nos U11-1 s'inclinent face à l'ASMB 1 sur le score de 4 - 1.

U11 automne gr 12 : : Nos U11-2 sinclinent 6 - 1 face à ASMB 3, une équipe sachant tirer de loin et en ayant profité. A noter que nos petits rouges n'ont jamais baissé la tête, il faudra avoir cet état d'esprit pour essayer d'engranger notre 2ème victoire la semaine prochaine.

U11 automne gr 28 : Nos U11-3 l'emportent 7 - 2 contre BRCL 2 : 3 buts de Lucas, 2 Benjamin, 1 Noah T et 1 Noah A. Très bon match. 3 matchs 3 victoires !

U13 automne gr 17 : Nos jeunes n'ont pas abordé la rencontre de la meilleure des façons.Le manque de concentration, perceptible pendant l'avant match ne présageait rien de bon.
Dès le début, Offemont pris la rencontre à son compte. S'appuyant sur un bon fond de jeu, les locaux ouvrirent le score. Mi-temps AS Offemont 1 - ASRC 0.
Recadrés à la pause, plus motivés, nos U13 réussirent à inverser la tendance en égalisant.
Mieux armés mentalement et physiquement, Rougegoutte-Chaux pris définivement l'ascendant en inscrivant les 2ème et 3ème buts.
Victoire de l'ASRC face à Offemont sur le score de 3 à 1.
Bon match mais encore trop peu de mouvements collectifs. (Julien)

U18 D1 automne journée 3 : Nos U18 se déplaçaient samedi soir sur la magnifique pelouse de Méziré. L'entame de match est pour l'équipe adverse, mais nous répondons avec de la possession et des passes courtes. Et sur un débordement et cendre de Nathan, Lorick ouvre le score. Nous terminons sur ce score la première mi-temps avec un match de très forte intensité et de nombreux duels. Nous reprenons la deuxième mi-temps, avec la même envie et sur un débordement de Mattéo, nous scorons à nouveau. Coaching gagnant avec l'entrée d'Antoine BROS, qui provoque un tir au but transformé par Jordan. Et Antoine, inscrit son premier but de la saison dans les dernières minutes du match. Magnifique prestation de toute l'équipe, avec un match de très haut niveau. Bravo à tous. (Marin)

Dimanche 15 octobre :

Départemental 3 gr B journée 4 : ASRC1 s'incline face au BRCL 2 sur le score de 3 - 2.

Départemental 3 gr A journée 4 : ASRC2 concède le nul (1 - 1) face à SOUS ROCHES 2 à domicile.

Coupe Haut Doubs journée 4 : Ent ASRC - VESCEMONT s'inclinent face à l'ASMB 3 sur le score de 8 - 0.