Envie de participer ?
Résultats du week-end du 11 - 12 novembre

Samedi 11 novembre :

Plateau U7Le plateau a été annulé par le district vu les conditions climatiques.

U15 Promotion J2 : Nos U15 s'inclinent face Gj DOUB CENTRE FOOT 1 sur le score de 4 - 2.

U15F N1 gr A : Nos U15-F  concèdent le nul face à GJ VAL DE CERISE 1 sur le score de 1 - 1.

U15 Critérium automne : La rencontre Ent  U15 VESCEMONT - ASRC SC MONTBELIARD 1 est reportée au 25/11.

U11 hiver Gr 8 : Défaite de nos U11-1 sur le score de 3 - 2 contre Dampierre. C'était une équipe remodelée à la dernière minute avec 2 joueurs de l'équipe 2 (Emilien et Ezechiel) suite aux forfaits de 3 joueurs clés malades. Menés 2 à 0, nos petits rouges ont réussi à revenir au score par 2 fois avant de céder à la dernière minute sur une erreur défensive.

U11 hiver Gr 47 : La rencontre U11-2 ASRC -  CHATENOIS LES FORGES 1 a été reportée

U11 hiver Gr 36 : Belle victoire de nos U11-3 face à Offemont  (5 - 0) pour ce premier match de la phase hiver. Leur beau jeu collectif a fait la différence :, une défense solide avec Léon G. aux manettes et un Noah A à la distribution des ballons avec 3 passes décisives aujourd’hui ! Les buteurs : Léon D. x1, Lucas x1, Leo x1, Noah T. x2

U13 hiver J1 : Nos U13 se déplaçaient ce samedi à Audincourt. Très peu à l'aise sur terrain synthétique, nos joueurs ont eu de grandes difficultés à développer leur jeu.
Match sérré avec beaucoup de maladresses techniques de part et d'autre.
Plus adroits et opportunistes, nos jeunes remportent néanmoins leur rencontre AS Audincourt C 3 - ASRC 4.
L'un de nos matchs les moins aboutit, mais qui se solde par une victoire.

U18 D1 automne J 6 : Nos U18 s'imposent largement à AUDINCOURT 2 sur le score de 9 - 1.

Dimanche 12 novembre :

D3 gr B J 9 : La rencontre ASRC1 - CHEVREMONT 1 est reportée.

D3 gr A J 9 : La rencontre ASRC2 ASDAM 3 est reportée.

D4 grA journée 5 :  La rencontre  Ent ASRC - VESCEMONT ALLENJOIE 1 est reportée.