sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end

Mercredi 27 mars :

U15 D1 Elite printemps : Nos U15  s'inclinent à BAVILLIERS 1 sur le score de 5 - 1.

Samedi 30 mars :

Trophée U15 AESIO T3 : Nos U15 quittent la coupe en s'inclinant 1 - 4 face à Gj DOUBS CENTRE FOOT 1.

U15 Critérium printemps : Ent  U15 VESCEMONT - ASRC s'impose à VALDOIE 1 sur le score de 3 - 1.

U11 printemps Gr 21 : 3ème victoire de suite pour nos U11-2  contre une équipe de MONTREUX LE CHATEAU 2 qui était légèrement renforcée par des joueurs de l'équipe 1. Des actions dans la continuité des matchs précédents, avec des joueurs qui tiennent leurs postes et prennent le temps de construire. Nous nous sommes fait un peu peur en fin de deuxième mi-temps. Score final 2-3. (Maxime).

Tournoi de Roche Novillars : Les petits rouges terminent 9ème sur 24 équipes engagées et remporte la 1ère place au Quizz ...bravo aux petits rouges.

Coupe U15F T2 : Nos U15-F se qualifient facilement pour le tour suivant en s'imposant largement (13 - 1) face à St Loup Corbenay Magno 1. On souhaite un prompt rétablissement à la gardienne de St Loup.

Lundi 1er avril :

Coupe BIGMAT  : Malgré un bon match (0 - 0), ASRC 2 quitte la Coupe BIGMAT face à MATHAY 1 après la séance de tirs aux buts (0 - 3).