Envie de participer ?
Résultats du dernier week-end

Samedi 10 février :

FUTSAL U13 3ème journée :

ASRC U13 ont remporté le dernier tournoi futsal de la saison au gymnase de Giromagny.
Lors des matchs de poule, ils battent facilement l'ASNT 2 (4-0) et Valdoie 2 (3-0).
La finale est plus laborieuse, mais elle se solde sur une victoire 1 à 0 face à l'ASNT 1.
On finit sur une note positive. Place maintenent à la reprise du championnat.

FUTSAL U9 3ème tour :

Tournoi Futsal à l’Arena 25 en formule 5 joueurs/matchs de 9 minutes.

ASRC 1 rend une copie parfaite avec 4 victoires en 4 matchs. Avec 32 buts marqués pour 1 seul encaissé, l’équipe a surpassé les attentes et n’a laissé aucune chance à ses adversaires.

Après une très bonne entame de tournoi en gagnant sur le score de 2-1, ASRC 2 s’est laissée surprendre en commettant quelques petites erreurs techniques.

Malgré tout, on constate une belle progression des joueurs qui devrait permettre de réaliser une belle saison printemps en extérieur.

Dimanche 11 février :

Finales Futsal D.T.B U15 F :

Nos U15F terminent 3ème en finale Futsal. Elles sortent 1ère de leur poule avec 2 victoires et un nul.

Ensuite une très belle demi-finale avec beaucoup d'intensité contre Besançon. Trois occasions nettes non concrétisées et nous sommes punis à 30 secondes de la fin sur une phase de contre, alors que nous avions bien maîtrisé le match jusque là. Dommage et quelques regrets.

Ensuite victoire 1 à 0 pour la petite finale face à EXINCOURT TAILLECOURT.

Finale FCSM contre Besançon 0 à 0. Victoire de Sochaux aux tirs au but. Ainsi s'achève la campagne futsal . . .

Coupe BIGMAT 3ème tour : ASRC 2 - DAMPIERRE FOOT

Un excellent match contre un adversaire supérieur hiérarchiquement leader de la D2 groupe A

Le combat du milieu a été intense de la part des 2 équipes, pratiquement pas d’occasions de but pour les 2 équipes lors de la première mi-temps

Au retour des vestiaires nous encaissons un penalty à 51ème, consécutif à une faute de main, malgré ce coup du sort que Brice a été à 2 doigts de sortir, nous n’avons rien lâché, preuve d'un bon état d'esprit et surtout d'un collectif

Les 20 dernières minutes sont totalement à notre avantage, nous marquons également sur pénalty (80ème) consécutif à une faute sur Emile que Lorenzo transforma.

Puis, nous manquons une énorme occasion par Arnaud S qui lève trop sa balle en voulant lober le gardien au sol

A la 90éme minute,une excellente transition menée par Julien qui adressait un centre parfait dans l’axe pour Emile et Lorenzo, mais le but est refusé pour une situation de hors-jeu ?

La séance de pénaltys a été tres bien négociée, Emile, Jules, Thomas, Lorenzo assuraient et notre gardien Brice termina le travail en toute beauté.

ASRC qualifiée : 1 - 1 puis 4 - 1 aux tirs au but